Diskon Berakhir Dalam

hari
jam
menit
detik

Kuasai Ilmu Untuk Kembangkan skill & Raih Cuan Berlimpah

Pengen Bikin Video yang Berkualitas tapi susah ?

Anda bukan satu satunya. Video tidak hanya menjadi trend, tapi benar-benar telah menguasai Internet saat ini. Berdasarkan data forbes,
90% dari pelanggan melaporkan bahwa video membantu mereka untuk membuat keputusan melakukan pembelian.

Meskipun kita semua tahu bahwa video memegang peran penting dalam bisnis kita, tapi membuat video bisa menjadi mimpi buruk bagi setiap marketer. Membuat video mungkin mudah, tapi membuat video berkualitas yang membantu penjualan anda adalah satu hal yang benar benar berbeda.

Tapi. . .
Kenapa harus pakai VIDEO sih ?

Viewer atau Pengunjung pertama anda, mungkin akan segera meninggalkan penawaran anda dalam hitungan detik jika video anda terlihat datar, tidak menarik, dan kurang mengikat. Mengapa? Karena tidak adanya video dan grafis profesional.

Kebanyakan pebisnis dan expert internet marketing setuju bahwa kualitas desain memiliki peran vital dalam mencuri perhatian calon customer anda.

Itulah mengapa anda butuh Video berkualitas untuk “mengikat” pengunjung anda. Video berkualitas dapat menciptakan persepsi yang baik oleh customer terhadap produk yang anda tawarkan.

Tapi . . .

Bagaimana caranya bikin Video saya kan gaptek ?

Tenang, jangan khawatir. . .

Kami Menemukan Cara Termudahnya

Kami menemukan caranya, dan kini kami akan menunjukkan cara unik untuk membuat video berkualitas yang akan membuat anda menjadi video creator handal hanya dalam waktu semalam. Dan kabar terbaiknya :

Dan alasan itulah kami merilis

Adalah kursus online yang akan mengajakran anda bagaimana membuat video berkualitas hanya pakai HPE saja. Diajarkan ilmunya dari basic hingga anda bisa bikin template video sendiri untuk anda jual sendiri, dan bahkan anda bisa buka jasa bikin video sendiri.

Yes, jika anda udah kuasai ilmu ini, maka . .

Ini Hasil Karya nya

Ini beberapa contoh demo hasil desain menggunakan kinemaster, anda nanti juga akan bisa membuat seperti ini :

Belajar Desain Grafis

Pemilik Bisnis Online

Internet Marketer

Pegiat Personal Branding

Reseller

Emak-emak Kreatif

Siapa Aja Yang Wajib Ikutan Kursus Ini ?

Kinemaster adalah aplikasi desain & Edit Video yang bisa digunakan oleh semua orang, sayang banget kalau kamu ngga bisa. Apabila kamu termasuk salah satu dari kategori ini, maka kamu WAJIB mengikuti kelas e’course canva ini.

Belajar Desain Grafis

Pemilik Bisnis Online

Internet Marketer

Pegiat Personal Branding

Reseller

Emak-emak Kreatif

Apa Saja Yang Akan Kamu Pelajari ?

MODUL TINGKAT DASAR

Ini beberapa materi Modu Dasar yang kami ajarkan buat kamu agar mudah dikuasai :

Apa materinya sudah pernah diterapkan ?

Oh Jelas tentu. Ini buktinya dari bisnis desain :

Banjir Transferan

Bisa Beli Mobil

Quality Time

iPhone Terbaru

Biar makin yakin, saya kasih testimoni dari temen2 ya

Bahaya Kalo Kamu Ngga Ikut Kursus ini !!!

Ini efeknya

Setelah mengasai Ilmu Ini,
kamu akan . . .

  1. Bisa bikin desain video sendiri 
  2. Bisa Bikin Template Sendiri
  3. Buka Bisnis Desain Grafis Sendiri
  4. Bisa Buka Jasa Kelola Sosial Media Sendiri
  5. Bisa mengoptimalkan bisnis sendiri dan bisnis orang lain
  6. Peluang bisnis makin terbuka lebar
  7. Makin mudah nantinya mendapatkan uang dari internet

Kalau Kamu Daftar Sekarang

Bakalan Dapat apa aja sih..?

  • Akses Semua Materi

    Anda bisa akses materi kapan saja dan dimana saja, jadi anda bisa mempaljarinya kapanpun anda mau. Selama itemplate masih ada, anda bisa akses materinya.

  • Zoom Seminar

    Akan ada bimbingan khusus dari mentornya untuk membimbing hal apa yang anda bingungkan dalam akses produknya maupun dalam teknis pembelajarannya nanti.

  • Group Support Premium

    Grup yang menjadi tempat anda berkonsultasi mengenai produk yang sudah anda beli ini.

  • Networking Sesama Member

    Di grup support tentu akan ada banyak member, sehingga anda bsia berjejaring dengan mereka yang sama2 mempunyai pikiran positif dan bisa membentuk bisnis baru.

  • Gratis Update Jika Ada Materi Baru

    Materi ini tidak hanya sampai disini saja, jika ada tambahan, atau update terbaru, anda bisa mendapatkannya secara gratis tanpa bayar lagi.

  • Proyek Merdeka Finansial

    Andapun bisa belajar bisnis secara langsung dengan tim kami, dibekalai cara jualannya dan bisa menghasilkan puuhan juta per bulan. JAdi ini sebagai bentuk investasi yang kami berikan kepada anda.

Oiya, khusus untuk anda yang

TRANSFER HARI INI JUGA

Kami Berikan BONUS FAST ACTION, antara lain :

#1 Premium Grup Support

Senilai Rp 199.000

Yaitu grup khusus pembeli AyuDewe, jadi disana anda bisa bertanya dengan admin grupnya jika ada yang kesulitan atau ada yang tidak anda mengerti. Insyaloh akan dibantu juga sama temen2 membernya juga.

#2 100+ Copywriting

Senilai Rp 99.000

Ini adalah kumpulan gambar-gambar profesional yang bisa anda tambahkan juga ke dalam tempalte AYudewe, jadi anda tidak perlu cari gambar lagi yang susah, karena gambar2 untuk tambahan promosinya ada disini

#3 100+ Template Closing

Senilai Rp 99.000

adalah kumpulan clip art yang berformat png, yang bisa anda manfaatkan untuk menambahkan clip art pada template AyuDewe nantinya, karena untuk mencari clip art yang pas itu susah, maka kami berikan ini sebagai bonusnya.

#4 Free Join ke grup
CODE (Community Of Digital Etrepreneurs Indonesia)

Senilai Rp 199.000

adalah sebuah grup khusus yang isinya para pebisnis semua, disana kita akan mengadakan rutin sharing bisnis dengan para pebisnis terkenal di INdonesia, kita bisa belajar, berbagi, bersinergi dan berkoneksi sesama member, Agar skill dan mindset bisnis anda uga makin meningkat.

#5 Project Merdeka Financial

Senilai Rp 199.000

adalah sebuah proyek khusus untuk anda yang ingin praktek bisnis kami kan mentoring anda langsung untuk mendapatkan income rutin setiap bulan, tujuannya agar anda bisa MERDEKA FINANCIAL. Ini yang paling seru, karena sudah banyak member itemplate yang ikutan dan bsia raih puluhan juta dari proyek ini.

Wah, saya tertarik, harganya berapa ?

Coba Pikirkan . . .
Ini total value yang akan anda dapatkan :

Total Value yang anda dapatkan

2.629.000

TAPI…

Khusus Bagi Anda yang mau
BELI HARI INI saja,
maka kami akan memberikan potongan,
Sehingga anda cukup menginvestasikan semuanya ini dengan

1.998.000

Merasa masih belum terjangkau?

Bagaimana kalau kami berikan penawaran terakhir, tapi khusus untuk sekarang aja

Jika kamu tutup halaman ini, maka penawaran ini sudah tidak berlaku lagi.

Karena kami hanya inign memberikan ke orang yang

Beli Saat Ini juga.
Bukan Iseng-iseng

1.998.000 ?

(Khusus pembelian sekarang)

MAU ?

MAU ?

MAU ?

Yang Sering Ditanyakan

Oleh Orang-orang yang Mau Beli #AyuDewe

Di Ecourse online ini Anda akan belajar bagaimana bisa Membuat Desain dengan Mudah menggunakan Canva

Semua orang tidak ada yang langsung ahli pada sesuatukan? Jadi selama niat belajar, pasti bisa. Tapi ingat, harus komitmen dan konsisten. Di kelas ini, juga Anda bisa akses Kapanpun Anda mau 

Materi akan diberikan melalui member area yang diakses secara online. Anda bisa mengaksesnya Kapanpun & Dimanapun

Tentu, untuk semua yang daftar akan disediakan group khusus untuk konsultasi yang akan langsung dimentori oleh pemateri.

Kami tidak berani memberikan Support Lifetime. Karena, Kami tidak bisa memastikan Apakah kami bisa Support selamanya atau tidak.

Agar Win Win Solution. Kami memberikan Akad 1 Minggu WAJIB Support para Member.

Produk ini hanya untuk Kelas Online, tidak ada konsultasi Privat.

Mengingat banyaknya member dan waktu yang kami miliki cukup terbatas jika menerima Private Chat dari banyak orang

Agar manfaatnya menyebar ke banyak Member. Jadi segala Pertanyaan Penting bisa chat di Group
(Kecuali jika memang Sangat Private bisa chat personal)
Garansi pasti bisa? Itu kami gak bisa jawab, karena bagaimana dan seperti apapun pelajaran yang diberikan pada Anda. Tapi tidak didukung dengan komitmen dan konsistensi untuk terus belajar dan praktek, gak bakalan ada progress…
 
 
Garansi Uang kembali? Mohon maaf, kami tidak menerima permintaan REFUND mengingat Produk bisa langsung di Akses setelah Anda mengakses Modul. Jadi pastikan beli hanya bila Anda butuh saja.

Mana Yang Lebih Penting ?

Menghabiskan waktu Anda belajar sendiri atau belajar langsung bersama ahlinya ? Tentu anda sudah tahu jawabannya yang lebih tepat. 😀

Copyright @2020 iTemplate ID.
All Rights Reserved