Diskon Berakhir Dalam

hari
jam
menit
detik

DOWNLOAD TANPA BATAS
ASET TEMPLATE DESAIN PROMOSI
KARYA ANAK BANGSA

Puzzle 3 Grid

Puzzle 6 Grid

Puzzle 9 Grid

Puzzle 12 Grid

Puzzle 15 Grid

Product Carousel

Microblog

Giveaway

Daily Sharing

Daily Quotes

Cara Order

Rules Olshop

Shipping Label

Testimoni

Video

Maksimalkan Desainmu, Pakai AYUDEWE

Semua Usaha, Butuh Desain Promosi

Usaha apa yang tidak butuh desain promosi ?

Tidak ada. Semuanya usaha & bisnis pasti butuh yang namanya desain, untuk bannernya dan promosinya

Pasti semua butuh desain yang bagus untuk menarik calon pembeli.

Inilah Solusi Yang Kamu Butuhkan

AyuDewe hadir memberikan solusi bagi kamu yang membutuhkan banyak template desain grafis untuk membuat desain promosimu jadi makin berkelas, berkualitas dan tentunya supaya jualan makin laku keras.

Unlimited Download

Cukup sekali bayar kamu bisa mendapatkan unlimited download template desain grafis & video kualitas premium sepuasnya.

Serta dapat update template gratis juga.

Maksimlakan pake #AyuDewe

Kualitasnya berkelas, Standar Dunia

Semua desain template yang dibuat 100% original karya anak bangsa dan dikerjakan oleh tim yang ahli dan profesional di bidangnya, sehingga mampu membuat template ini dengan kualitas berkelas internasional.

100% Original Karya Anak Bangsa

Semua desain template diproduksi oleh tim iTemplate ID 100% Original Karya Anak Bangsa.

Dukung terus Desain Grafis Indonesia, #IndonesianPride

Alasan Kenapa Harus Pakai AyuDewe ?

Unlimited Download

Standar Dunia

100% Original

Banyak Bonusnya

Commercial Use

Paling Mudah

Paling Lengkap

Paling Kreatif

Paling Murah

Paling Murah

Apa saja yang akan Kamu dapatkan ?

Modul #1

Feed Puzzle 3 Grid

Modul #2

Feed Puzzle 6 Grid

Modul #3

Feed Puzzle 9 Grid

Modul #4

Feed Puzzle 12 Grid

Modul #5

Feed Puzzle 15 Grid

Modul #6

Product Carousel

Modul #7

Mikroblog

Modul #8

Giveaway

Modul #9

Sharing Informasi

Modul #10

Quotes

Modul #11

Cara Order

Modul #12

Rules Olshop

Modul #13

Testimoni

Modul #14

Shipping Label

Cocok Untuk Siapa Desain Ini ?

Inilah yang cocok menggunakan #AyuDewe

Semua Template Disini Berlisensi

Commercial User

Semua desain template #AyuDewe berlisensi Commercial Use, artinya dapat memudahkan kamu mendesain dengan maksimal untuk keperluan personal dan komersial atau pekeraan dari kantor/klien, bahkan unlimited project

Saatnya Dukung Produk Lokal

Kelas Standar Dunia

Biasanya untuk mendapatkan desain template ini kamu harus berlangganan di situs luar negeri, bayarnya ada yang per bulan atau yang per tahun. Hanya di #AyuDewe cukup bayar sekaliuntuk akses dan download semaumu, dan ini 100% original buatan karya anak bangsa, dan tentunya dijamin berkualitas.

Saatnya kamu dukung produk lokal kualitas internasional ini sekarang !

FULL CUSTOMIZE

Sesuai Keinginan Kamu

Semua templaet bisa kamu edit semaumu, mulai dari edit warna, edit gambar, edit teks, hingga background bisa kamu edit semamu kamu menyesuaikan dengan tema dan selera kamu.

Deangan begitu, kamu bisa bikin desain promosi sesuai keinginan kamu tentunya.

Tersedia Dalam Format

Canva

Dalam proses membuat desain, sering kali kita menemukan kesulitan karena templatenya terbatas dalam format yang susah.

Don’t worry, di #AyuDewe, kau bisa mendapatkan template format canva sehingga kamu bisa mengubahnya jadi png atau jpeg, atau bahkan jadi video.

Member Areanya

Bikin Kamu Betah Aksesnya

Selain untuk download template desainnya, kamu juga langsung dapat akses fitur layanan lainnya di dalam member area, seperti Serap Ilmu, Affilliate, Grup Support, dan lainnya yang bakal bikin kamu betah.

Berapa Rata-rata Harga Untuk

Mendapatkan Template Diluar Negeri ?

Beda-beda,
mulai dari 1,2 Juta sampai 2.7 Juta Pertahun.

Kamu pasti tahu, diluar sana untuk bisa mendapatkan aset templaet desain berkualitas, kamu harus ngeluarin dompet dalam-dalam, hingga jutaan rupiah, dan harus berlangganan tiap bulan atau tiap tahun.

Hanya #AyuDewe bayar sekali saja !

Ini efeknya

Setelah menggunakan AYUDEWE,
kamu akan . . .

  1. Punya Lebih banyak waktu untuk memikirkan hal lain
  2. Tidak frustasi lagi memikirkan ide konten setiap harinya
  3. konten menarik = interaksi tinggi = penawaran menarik = OMSET NAIK

"Saya gak bisa desain, gimana dong ?"

Tenang, kami berikan BONUS EXTRA

#1 Premium grup AYuDewe

Senilai Rp 199.000

Yaitu grup khusus pembeli AyuDewe, jadi disana anda bisa bertanya dengan admin grupnya jika ada yang kesulitan atau ada yang tidak anda mengerti. Insyaloh akan dibantu juga sama temen2 membernya juga.

#2 300 + Kartun Karakter

Senilai Rp 99.000

Yaitu kumpulan kartun yang lucu-lucu dengan format png yang bisa anda gunakan dan anda tambahkanke template2, tentu ini akan jadi makin menarik

#3 Stock Image BlowOut

Senilai Rp 99.000

Ini adalah kumpulan gambar-gambar profesional yang bisa anda tambahkan juga ke dalam tempalte AYudewe, jadi anda tidak perlu cari gambar lagi yang susah, karena gambar2 untuk tambahan promosinya ada disini

#4 2000 + Clip Art PNG

Senilai Rp 99.000

adalah kumpulan clip art yang berformat png, yang bisa anda manfaatkan untuk menambahkan clip art pada template AyuDewe nantinya, karena untuk mencari clip art yang pas itu susah, maka kami berikan ini sebagai bonusnya.

#5 64+ Stock Model

Senilai Rp 377.000

adalah kumpulan foto karakter berupa model orang, yang bisa anda tambahkan ke dalam template ayudewe agar nantinya hasinya makin realistis dan terasa nyata

#6 TikTok Marketing 2020

Senilai Rp 159.000

adalah video panduan untuk menggunakan tiktok sebagai channel marketing anda. anda tahu sendiri kalau tiktok sekarang lagi hits banget, jadi ini saatnya anda manfaatkan tikotk ini sebagai channel jualan baru anda.

#7 FLOC
(Four Love One Comment)

Senilai Rp 199.000

Adalah sebuah grup yang akan saling membantu memperbanyak like dan follower di instagram anda. Dengan tekhnik FLOC namanya, insyaloh instagram anda akan naik folloernya.

#8 Free Join ke grup
CODE (Community Of Digital Etrepreneurs Indonesia)

Senilai Rp 199.000

adalah sebuah grup khusus yang isinya para pebisnis semua, disana kita akan mengadakan rutin sharing bisnis dengan para pebisnis terkenal di INdonesia, kita bisa belajar, berbagi, bersinergi dan berkoneksi sesama member, Agar skill dan mindset bisnis anda uga makin meningkat.

#9 Project Merdeka Financial

Senilai Rp 199.000

adalah sebuah proyek khusus untuk anda yang ingin praktek bisnis kami kan mentoring anda langsung untuk mendapatkan income rutin setiap bulan, tujuannya agar anda bisa MERDEKA FINANCIAL. Ini yang paling seru, karena sudah banyak member itemplate yang ikutan dan bsia raih puluhan juta dari proyek ini.

Wah, saya tertarik, harganya berapa ?

Coba Pikirkan . . .
Ini total value yang akan anda dapatkan :

Total Value yang anda dapatkan

1.629.000

TAPI…

Khusus Bagi Anda yang mau
BELI HARI INI saja,
maka kami akan memberikan potongan,
Sehingga anda cukup menginvestasikan semuanya ini dengan

998.000

Merasa masih belum terjangkau?

Bagaimana kalau kami berikan penawaran terakhir, tapi khusus untuk sekarang aja

Jika kamu tutup halaman ini, maka penawaran ini sudah tidak berlaku lagi.

Karena kami hanya inign memberikan ke orang yang

Beli Saat Ini juga.
Bukan Iseng-iseng

998.000 ?

(Khusus pembelian sekarang)

MAU ?

MAU ?

MAU ?

Oiya, khusus untuk anda yang

TRANSFER HARI INI JUGA

Kami Berikan BONUS FAST ACTION, antara lain :

Kartu Nama Digital

Senilai Rp 199.000

Kartu nama digital yang profesional dan keren banget untuk keperluan bisnis anda jadi lebih keren. Kita berikan akses ke nyambung.com yang akan menjadi platform pembuatan kartu nama digital anda.

Yang Sering Ditanyakan

Oleh Orang-orang yang Mau Beli #AyuDewe

AyuDewe adalah kumpulan desain template feed puzzle, microblog, video dan shipping label untuk kebutuhan promosi bisnis anda agar lebih memudahkan dan lebih profesional

Maaf. Tidak Bisa. Karena AyuDewe sudah memiliki hak cipta tersendiri dan tidak dapat dijual ulang. 

Tentu Saja. Bisa Sekali. Misalnya anda buka jasa desain, dan menggunakan template dari kita boleh saja asal hasil akhirnya adalah format jpeg.

Cukup Bayar Sekali. 

Yes. Ada viideo tutorialnya.

Ya, tentu saja anda bisa edit gambar sesuai selerea anda

Ya tentu saja.Anda bisa ganti warna sesuai selera anda

Tentu Saja. Teks bisa anda ganti sesuai selera anda

Di HP dan komputer bisa di edit. Karena ini kita edit menggunakan canva yang bisa kita akses melalui canva.com

Anda bisa gunakan hasil desainnya di mana saja, di marketplace, instagram, facebook, twitter, youtube, whatsapp, dan dimanapun bisa anda gunakan

Maaf, tidak bisa refund. Semua file template desain bersifat final dan sudah sesuai dengan preview

Mana Yang Lebih Penting ?

Menghabiskan waktu Anda dan mendesain konten marketing promosi sendiri ATAU percayakan pada #AYUDEWE yang hasilnya terbukti berkualitas dan berkelas, tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama?

Copyright @2020 iTemplate ID.
All Rights Reserved