Begini Bikin Puzzle Desain yang menjual dan memukau pelanggan dengan INSTAPUZ!

Tampilan Makin Indah, Followers Makin Betah.  Keren banget lah pokoknya!

Sejarah Pembuatan Produk Ini...

Kami memiliki sebuah grup yang terdiri dari berbagai pebisnis online di indonesia yang bernama iTempalte Family. Di grup itu kami sering melakukan sharing seputar dunia bisnis dan desain. Jika temen-temen belum gabung grupnya, segera join deh, gak nysel banyak manfaatnya.

Jadi begini, ketika mentor kami yang bernama Qisty Amalina memberikan sharing dan ilmu seputar dunia desain, terutama desain feed instagram, banyak temen-temen yang mengeluh soal penjualannya akhir-akhir ini malah makin turun. Banyak yang mengeluh ternyata itu gara-gara issue virus corona yang semakin hari semakin menggerogoti ekonomi dan bisnis di negara kita ini.

Baik perusahaan besar maupun perusahaan kecil, kena imbasnya karena corona ini. Betul ? Apalagi sekarang kita dianjurkan untuk selalu #DiRumahAja, kerja dirumah, mau ngapa-ngapain harus selalu dirumah.

Tentu ini jadi masalah baru bagi temen-temen yang tidak biasa dirumah, atau bagi yang selalu kerja diluar rumah, gimana caranya kerja dari rumah ?

Akhrinya, kita coba meberikan sharing kepada temen-temen di grup itu, kalau solusi untuk berjualan produk digital saja, karena bisa dikerjakan dari rumah. 

Enaknya jualan produk digital itu, hanya buat sekali, bisa jual berkali-kali, COntoh bikin Ebook saja dulu. Nanti bisa dijual berkali kali lipat. karena yang namanya digital kan bisa copy paste. Paham maksudnya ?

Masalahnya,  . . .
untuk jualan digital itu kita gak punya, dan bahkan kita gak bisa bikinnya.

Akhirnya, kami mencoba memebrikan solusi dengan menghadirkanproduk kami yang baru ini

Template Desain Puzzle Feed Instagram Keren dan Menual Siap Anda Pakai sendiri dan bisa dijual ulang !!

Template terlengkap dengan berbagai tema sesuai bisnis kami masing-masing, ada yang tema kosmetik, tema fashion, tema buku, tema otomotif, dan tema bebas.

Semua tema ini kami yang buat.
Lalu setelah kamu beli nanti, kamu bebas menggunakannya untuk sendiri, untuk buka jasa edit desain, atau templatenya mau dijual ulang juga gak masalah.

UNTUNG BANGET kan jadinya ?!

Dan inilah bocoran Desain yang bisa langsung Kamu gunakan dan bisa kamu jual ulang. 100% profit masuk ke rekening sendiri Setelah kamu membelinya nanti ya.

#1 Template Puzzle Tema Buku

#2 Template Puzzle Tema Kuliner & Makanan

#3 Template Puzzle Tema Kosmetik

#4 Template Puzzle Tema Fashion

#5 Template Puzzle Tema Hijab

#6 Template Puzzle Tema Elektronik

#7 Template Puzzle Tema Sepatu & Sandal

#8 Template Puzzle Tema Baby & Kids

Feeds instagram dan promosi bisnis kamu bakal makin Cantik & Artistik, Setelah pakai INSTAPUZ!

“Ah gila! Keren banget… Banyak banget… Saya pengen Beli. Berapa harganya?”

Bayangkan…

Sebelum Kamu Putuskan beli, apakah kamu sadar, bahwa jika desain-desain ini kamu bikin sendiri, pastinya butuh waktu lama, dan kualitasnya juga gak begitu maksimal karena belum ahlinya. Betul ?

Semakin basa, jadinya makin gak sabar buat segera memilikinya kan ya ?

Eitss, Tunggu! Jangan dulu buru-buru beli…

Kita tahu kamu ingin sesuatu yang LEBIH.
Karenanya, melihat ketertarikan kamu sejauh ini, kami akan berikan kamu BONUS ISTIMEWAH berupa: 

Khusus yang beli INSTAPUZ PERSONAL, akan mendapatkan bonus berikut ini:

Total Bonus Senilai Rp 1.2940.000

Kelas Beauty IG Makeover
Senilai Rp 199.000

Kelas Logo
Senilai Rp 199.000

Kelas Optimasi Instagram
Senilai Rp 199.000

Easy Branding Kit
Senilai Rp 99.000

800 Kalimat Promosi
Senilai Rp 99.000

Proyek Rumahan Omset Milyaran
Senilai Rp 499.000

Khusus yang beli PAKET BISNIS, ada tambahan bonusnya ni . . .

Kita tahu kamu ingin sesuatu yang LEBIH.
Karenanya, melihat ketertarikan kamu sejauh ini, kami akan berikan kamu BONUS ISTIMEWAH berupa: 

Bonus #1
Video Mentoring Rahasia Bikin Template Feed Puzzle

Senilai Rp 99.000

Video Mentoring ini akan mengajarkan anda bagaimana caranya membuat template feed puzzle untuk instagram ala gaya iTemplate ID. Ini berguna jika anda nantinya ingin membuat template sendiri dan menjual hasil karya anda.

Bonus #2
17 Video E-course Landing Page

Senilai Rp 294.000

Panduan berupa 17 Video Yang akan menjelaskan bagaimana caranya membuat landing page dan website untuk jualan di jelaskan secara rinci dan detail step by step. Cocok untuk pemula

Bonus #3
Video Mentoring Bikin 3D BOX Pakai HP

Senilai Rp 99.000

Video mentoring ini akan mengajarkan anda bagaimana membuat cover 3D BOX untuk membuat packaging produk digital anda. Karena INSTAPUZ berlisensi PLR, maka anda bisa menjual ualng kembali dengan nama brand anda sendiri dan tentunya anda akan sangat terbantu dengan membuat 3D BOX ini.

Bonus #4
Ebook 7 Strategi Promosi di Instagram

Senilai Rp 99.000

Ebook yang menjadi panduan bagi kamu untuk berjualan di instagram. Semua trik dan strateginya akan dibahas secara singkat dan mudah dipahami bahkan oleh awam sekalipun. DItulis oleh praktisi yang sudah berjualan di intagram bertahun-tahun. Praktekin aja deh, mantul pokoknya.

Bonus #5
Edukasi Market Kit

Senilai Rp 150.000

EDUKASI MARKET KIT Adalah Paket Lengkap Edukasi Market Melalui Gambar Yang Bisa Membranding Bisnis Sekaligus Mengedukasi Market Anda Dengan Cara Yang MUDAH,CEPAT & TANPA RIBET Karena Bisa Anda Lakukan Hanya Melalui ANDROID Yang Anda Miliki

Bonus #6
40 Stiker Mimin Cantik

Senilai Rp 50.000

Kumpulan stiker lucu yang berkarakter mimin online shop. Cocok untuk anda gunakan di bisnis anda sendiri untuk berkomunikasi dengan para pelanggan anda menjadi makin seru

Bonus #7
Lisensi Developer

Senilai Rp 997.000

Dengan memiliki lisensi ini, anda dapat membuka jasa desain feed instagram sendiri menggunakan template dari instapuz. Karena dengan memiliki lisensi ini, anda bebas dan berhak menggunakannya untuk keperluan sendiri atau untuk bisnis anda sekalipun.

Bonus #8
Lisensi Private Label Rights (PLR)

Senilai Rp 1.500.000

Lisensi PLR atau PRIVATE LABEL RIGHTS adalah lisinsi yang memberikan anda hak untuk jual ulang kembali INSTAPUZ ini dan profitnya langsung masuk ke rekening anda sendiri 100%. Tentu dengan lisensi PLR ini akan sangat menguntungkan anda. DImana lisensi ini wajib anda gunakan dengan mengganti nama INSTAPUZ dengan nama lainnya dan anda berhak mengklaimnya sebagai produk anda sendiri.

Bonus #9
Grup Bimbingan INSTAPUZ PREMIUM MEMBER

Senilai Rp 1.599.000

Grup bimbingan khusus anda yang sudah membeli INSTAPUZ akan bisa mengakses grup telegram. DImana grup itu nantinya akan di isi oleh teman2 anda yang seluruhnya rata-rata adalah pebisnis online. Manfaatnya anda bisa menjalin silaturahmi dan memperluas koneksi bisnis anda dengan para member yang sama memiliki otot sharing positif yang kuat.

Total Bonus ISTIMEWAH Senilai Rp 4.887.000

Ya, Saya Beneran Mau Beli. Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN…

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan kamu dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus kamu tanamkan?

10 Juta?

5 Juta?

1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar kamu untuk bisa memiliki INSTAPUZ ini.

Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

TAPI…
Spesial untuk Anda yang Action Sekarang, maka kami akan memberikan Anda
POTONGAN HARGA DISKON 75%

Artinya, Anda Cukup Berinvestasi :

BISNIS

Bisa Dijual Ulang
Rp 399
000
Harga Normal Rp 1.596.000,-
  • 100 Template + Free Update
  • Kelas Beauty IG Makeover Next Level
  • Kelas Logo
  • Kelas Optimasi Instagram
  • Easy Branding Kit
  • 800 Kalimat Promosi
  • Video Mentoring Rahasia Bikin Template
  • 17 Video Mentoring Membuat Landing Page
  • Video mentoring Bikin Cover 3D Pakai HP
  • 7 Strategi Promosi di Instagram
  • Edukasi Market Kit
  • 40 Stiker Mimin Cantik
  • Lisensi Developer (Berhak Buka Jasa Desain)
  • Lisensi PLR (Berhak Jual Ulang)
  • Grup Bimbingan INSTAPUZ PREMIUM MEMBER
  • Gratis Proyek RUMAHAN OMSET 1 MILYAR
Rekomendasi

Promo ini akan ditutup dalam waktu :

Hari
Jam
Detik
Maaf, sementara Penjualan Ditutup
5/5

Cerita GEMESH dari para pembeli kami

Sudah mempercayakan produk iTemplate ID untuk keperluan desain promosi mereka. KAMU?

Mana yang lebih penting ?

Menghabiskan waktu kamu dan mendesain Puzzle Grid feed Instagram sendiri ATAU percayakan pada INSTAPUZ yang hasilnya terbukti berkualitas dan berkelas, tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama?

Bayangin,

Cuma Rp 399 ribu doang

Lebih murah ketimbang biaya Cicilan Motor, Cicilan Mobil, dan Cicilan Rumah Anda, kan? Ups!!! 🤭
Tenang, bagi Anda yang masih punya Hutang, semoga cepat Lunas ya. Aamiin…

Mungkin ada diantara kamu yang bertanya….

Mengapa Sih Mesti Pake INSTAPUZ???

Gampang Banget

Templatenya sangat fleksibel di edit dimanapun, mau pake Smartphone? Bisa! mau pake laptop? Bisa!

APA EFEKNYA?

Anda tidak perlu memiliki spek komputer maupun laptop yang tinggi. Cukup pakai aplikasi webbased Canva Gratisan yang bisa di akses dari Handphone kamu, gampang banget dan ringan banget ngeditnya.

Cantik & Artistik

Unik, Inovatif, Berkelas, Berkualitas, dan Professional.

APA EFEKNYA?

Bakal jadi STOPPING POWER bagi audience, menjadi FAKTOR LIRIK yang kuat bagi pembaca, Meningkatkan CTR, Menekan COST, Menaikkan CONVERTION RATE, dan tentunya Meningkatkan OMSET. Joss gandoss!

Super Lengkap

100 Desain Feed Instagram Keren Siap Pakai!! Dengan berbagai macam tema sesuai olshop kamu.

APA EFEKNYA?

Kamu nggak harus capek-capek lagi buat satu per satu. Kamu pun gak usah bingung lagi nyari ide promo keren seperti apa. Tinggal pake aja ini. Komplit!

Sangat Terjangkau

Harganya sangat terjangkau, nggak nyampe 500 ribu rupiah.

APA EFEKNYA?

Anda bisa berhemat lebih banyak.

Pastinya, profit atau keuntungan bisnis kamu makin besar tiap bulannya. Tujuan dibuat Instagridkit ini agar bisa membantu aktivitas berjualan kamu dengan media yang powerfull tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk membayar jasa Desainer Grafis maupun Ilustrator yang bisa mencapai puluhan juta rupiah.

Valuasi Nilai Produknya Mencapai Rp27.000.000. Jika kamu menggunakan jasa Desainer freelance untuk satu Desain promosi harga ter-murahnya saja kisaran 100.000 ribu s.d 150 ribu rupiah, maka jika dikalikan 180 desain Grid Instagram, silakan hitung berapa biayanya.

Lisensi Developer

Memiliki Lisensi Developer itu artinya Anda bisa membuka Jasa Pembuatan Desain Grafis

APA EFEKNYA?

Jadi Selain untuk kebutuhan pribadi, Anda bisa memulai usaha baru dengan lisensi developer Instagridkit!

5/5

Lebih dari 5.457+ orang Bisnis Owner di INDONESIA

Sudah mempercayakan produk iTemplate ID untuk keperluan desain promosi mereka. KAMU?

Seriusan, Yakin Gak Mau Beli?

Ini adalah investasi terbaik Anda. Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu DITUTUP PENJULANNYA dan keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Hal yang Sering ditanyakan (FAQs)

INSTAPUZ merupakan produk yang dibayar oleh pembeli hanya sekali saja, tidak ada biaya berlangganan bulanan atau tahunan. 

INSTAPUZ ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung di Download pada member area, Saya tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.

INSTAPUZ tersedia dalam  versi png sehingga Anda bisa mengeditnya tanpa perlu menginstal aplikasinya di laptop Anda dan bisa di edit menggunakan Handphone Anda dengan menggunakan aplikasi CANVA atau PIXELLAB.
Silakan pergunakan sesuai dengan kemampuan dan kebisaan Anda.

Ya, bisa! Silakan Anda pakai INSTAPUZ yang dengan menggunakan aplikasi CANVA

Ya, Anda Bisa! Karena Saya sudah menyiapkan 100 Template Desain Puzzle Instagram yang bisa langsung Anda pergunakan dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe 🙂

Jika anda membeli paket BISNIS, anda mendapatkan lisensi developer dan lisensi PLR. Maka anda diperbolehkan menjual kembali produk Instapuz ini kepada siapapun tapi tidak boleh menjadikannya sebagai bonus gratisan. Dilarang keras!

Dengan lisensi PLR yang anda miliki nantinya anda boleh mengedit isi produk InstaPuz dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Marketplace lokal maupun internasional.

Di dalam member, ada GRUP Support Telegram Premium,  jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan saya akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

All the Best,

Qisty Amalina

Inas Rapidah

CATATAN PENTING !
Coba tebak, bagi pebisnis online keren sepertimu, apa yang lebih berbahaya dari turunnya omset?
Ya, kesadaran untuk bermusahabah dan berubah serta memperbaiki diri, salah satunya dari cara melakukan promosi.
Sekarang, Anda sudah menemukan solusi terbaiknya…

CATATAN PENTING SEKALI !
Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda