logo putih

Bikin Video Promosi Paling Gampang, Pembeli Makin Sayang

Biar gak bosen bikin promosi menggunakan gambar terus, sudah saatnya sekarang asah skill desainmu untuk bisa membuat video promosi cukup hanya melalui HP saja.

Kenapa Harus Pakai Video Promosi ?

Sebagai Pebisnis Online pasti anda sadar bahwa video yang baik dan profesional dibutuhkan untuk Instagram anda. desain yang baik akan mampu menghentikan jempol follower anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Saat si follower berhenti scroll dan memperhatikan gambar anda maka sejatinya anda sudah menyelesaikan setengah dari proses jualan anda. tapi jika anda melewatkan kesempatan itu maka jangan heran jika postingan anda sepi interaksi yang mengakibatkan sepi juga orderannya.

Kebayang kan ?

Visual meninggalkan kesan di benak orang yang melihatnya. saat anda memberikan desain gambar yang profesional maka akan terekam dalam benak prospek anda bahwa anda terpercaya. padahal semakin percaya follower kepada anda maka akan meningkatkan penjualan anda. Jadi, anda memerlukan desain yang BAIK & PROFESIONAL.

Tapi . . .
Masalah yang sering kita hadapin adalah . . .

Kabar Baiknya ,
Sekarang Anda bisa membuat video promosi untuk meningkatkan omset bisnis anda

Perkenalkan . . .

GAMPANG VIDEO

100+ Template Desain Video Promosi Keren Siap Pakai!!

Kami Hadirkan Untuk Memberikan Kemudahan dengan Dampak Luar Biasa Untuk Anda

Demo & Contoh hasil dari

GAMPANG VIDEO

Lihat video berikut ini :

dan maaaasih banyak lagi...

“Ah gila! Keren banget…
Banyak banget… Saya pengen Beli.
Berapa harganya?”

Bayangkan . . . !

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari, jika seandainya desain-desain tersebut Anda buat sendiri, maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan kualitas hasilnya yang belum tentu berkelas seperti di atas. Betul?

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

TUNGGU !!!

Jangan Buru-Buru Beli Sekarang Sebelum Anda Melihat Bonus-Bonus Istimewa Yang Sudah Disiapkan

BONUS EKSKLUSIF
BUAT YANG BELI HARI INI JUGA

5/5

#1. Video Mentoring Trik Buat Template Video Sendiri

Senilai Rp. 159.000,-

5/5

#2. Video Mentoring Animasi Bergerak

Senilai Rp. 99.000,-

5/5

#3. Video Mentoring Membuat Puzzle Bergerak

Senilai Rp. 59.000,-

5/5

#4. Video Mentoring Buat Video Ucapan

Senilai Rp. 59.000,-

5/5

#5. Gratis 50 Music Backsound

Senilai Rp. 59.000,-

5/5

#6. 16 Stiker Hijaber Online SHop

Senilai Rp. 199.000,-

5/5

#7. Akses GAMPANG VIDEO CLUB

Senilai Rp. 199.000,-

5/5

#8 Ikutan Proyek THR 100.000.000

Senilai Rp. 199.000,-

WOW BANYAK BENER !
Total Bonus Senilai Rp 2.500.000

Testimoni

Trie Meylitha
Trie MeylithaBusiness Owner
Read More
Adminnya pada baik, ramah-ramah semua. Yang belum bisa mereka ajarin sampe bisa, termasuk aku. hehe. Pokoknya telaten banget mereka, padahal kelas gratisan tapi pelayanannya gak tanggung-tanggung, pelayanannya bintang lima cuy ⭐⭐⭐⭐⭐. Kelasnya berlangsung beberapa hari, tapi ilmu yang di dapat banyak, bermanfaat banget buat para olshop, apalagi kayak aku yang masih newbie tentang otak-atik ngedit video buat jualan. Setelah belajar dan diposting hasil kreatifitasku yang notabene video dasarnya dapet cuma-cuma dan kita edit sesuka hati, sesuai selera. Jualan jadi laris manis. Alhamdulillah, banyak yang tertarik berakhir closing donk. Terimasih buat tim #ITemplateid.
Rizky Nur Inayah
Rizky Nur InayahBusiness Coach
Read More
Alhamdulillah dari awal saya ikut training di itemplate itu gak sengaja kecantol iklannya mbak dilla..

Gak nyangka setelah tau ilmunya dari mbak qisty mudah banget editnya tinggal tempel-tempe jadi. Masyalah membantu banget nih buat yg pengen IG nya main cantik tapi gak mau ribet editnya. bener-bener ketagihan kalau templatenya keren-keren kayak begini.

Jazakillah Mbak qisty, Jazakumullah itemplate yang gak perlit ilmu dan solutip.

Ya, Saya serius mau beli.
Berapa Investasinya ?

Coba Pikirkan Kembali . . .

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

3 Juta ?

2 Juta ?

Sayangnya,
kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki VIDEO GAMPANG ini.

Maka, Kami Putuskan Untuk Menjual Harga ini dengan harga :

Rp 598.000,-

Tapi . . .


Jika anda beli hari ini, maka "GAMPANG VIDEO" nya kita kasih harga spesial
Dapatkan HARGA TERMURAH Rp 399.000 Pada Harit Ini

PLR

Bisa Dijual Ulang
Rp 299
000
Harga Normal Rp 598.000,-
  • 100 + Template Video Promosi
  • Gratis Update
  • Video Mentoring Animasi Bergerak
  • Video Mentoring Puzzle Bergerak
  • Video Mentoring Video Ucapan
  • 50 Music Backsound
  • 16 Stiker Hijaber Online Shop
  • Video Mentoring Bikin Template Sendiri
  • Ikutan Proyek THR
  • Akses Grup Telegram Khusus GAMPANGVIDEO
  • Dapat Sertifikat Lisensi PLR
  • Dapat Dijual Ulang Kembali 100%
Rekomendasi

Untuk Mendapatkan DISKON
Gunakan Kode Kupon Affiliate Kesayangan Anda

Promo ini akan ditutup dalam waktu :

Hari
Jam
Detik
MAAF PENJUALAN SUDAH KAMI TUTUP !

Ada Pertanyaan?

FAQ

Frequently asked questions

Produk Digital berupa Kumpulan Template Video yang bisa diedit menggunakan aplikasi kinemaster untuk keperluan bahan promosi bisnis anda

Anda akan mendapatkan puluhan template video beserta dengan bonusnya di halaman memebr area yang bisa langsung anda akses setelah melakukan pembelian

Ya, kami menyediakan layanan itu di dalam sebuah grup rahasia bernama iTemplates Family, disana anda bebas bertanya dan berkonsultasi dengan tim kami mengenai template feed ini

Untuk paket Personal, anda tidak diperbolehkan menjual ulang kembali produk ini.
Tapi jika anda membeli paket PLR, dimana didalamnya termasuk lisensi untuk menjual ulang kembali, maka anda diperbolehkan, dengan ketentuan harga jual kembalinya jangan di bawah 199.000

DISCLAIMER:
Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda kecuali kerja keras anda dalam mempraktekkan ilmunya. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali bonus yang yang saya tawarkan di atas.

"KENAPA BELAJAR BISNIS ITU TIDAK PERNAH RUGI ?"

"KARENA UANG YANG ANDA KELUARKAN UNTUK INESTASI LEHER KE ATAS, AKAN KEMBALI BERKALI-KALI LIPAT MASUK KE KANTONG ANDA"