Kategori
Produk

AYUDEWE

Diskon Berakhir Dalam

hari
jam
menit
detik

DOWNLOAD TANPA BATAS
ASET TEMPLATE DESAIN PROMOSI
KARYA ANAK BANGSA

Puzzle 3 Grid

Puzzle 6 Grid

Puzzle 9 Grid

Puzzle 12 Grid

Puzzle 15 Grid

Product Carousel

Microblog

Giveaway

Daily Sharing

Daily Quotes

Cara Order

Rules Olshop

Shipping Label

Testimoni

Video

Maksimalkan Desainmu, Pakai AYUDEWE

Semua Usaha, Butuh Desain Promosi

Usaha apa yang tidak butuh desain promosi ?

Tidak ada. Semuanya usaha & bisnis pasti butuh yang namanya desain, untuk bannernya dan promosinya

Pasti semua butuh desain yang bagus untuk menarik calon pembeli.

Inilah Solusi Yang Kamu Butuhkan

AyuDewe hadir memberikan solusi bagi kamu yang membutuhkan banyak template desain grafis untuk membuat desain promosimu jadi makin berkelas, berkualitas dan tentunya supaya jualan makin laku keras.

Unlimited Download

Cukup sekali bayar kamu bisa mendapatkan unlimited download template desain grafis & video kualitas premium sepuasnya.

Serta dapat update template gratis juga.

Maksimlakan pake #AyuDewe

Kualitasnya berkelas, Standar Dunia

Semua desain template yang dibuat 100% original karya anak bangsa dan dikerjakan oleh tim yang ahli dan profesional di bidangnya, sehingga mampu membuat template ini dengan kualitas berkelas internasional.

100% Original Karya Anak Bangsa

Semua desain template diproduksi oleh tim iTemplate ID 100% Original Karya Anak Bangsa.

Dukung terus Desain Grafis Indonesia, #IndonesianPride

Alasan Kenapa Harus Pakai AyuDewe ?

Unlimited Download

Standar Dunia

100% Original

Banyak Bonusnya

Commercial Use

Paling Mudah

Paling Lengkap

Paling Kreatif

Paling Murah

Paling Murah

Apa saja yang akan Kamu dapatkan ?

Modul #1

Feed Puzzle 3 Grid

Modul #2

Feed Puzzle 6 Grid

Modul #3

Feed Puzzle 9 Grid

Modul #4

Feed Puzzle 12 Grid

Modul #5

Feed Puzzle 15 Grid

Modul #6

Product Carousel

Modul #7

Mikroblog

Modul #8

Giveaway

Modul #9

Sharing Informasi

Modul #10

Quotes

Modul #11

Cara Order

Modul #12

Rules Olshop

Modul #13

Testimoni

Modul #14

Shipping Label

Cocok Untuk Siapa Desain Ini ?

Inilah yang cocok menggunakan #AyuDewe

Semua Template Disini Berlisensi

Commercial User

Semua desain template #AyuDewe berlisensi Commercial Use, artinya dapat memudahkan kamu mendesain dengan maksimal untuk keperluan personal dan komersial atau pekeraan dari kantor/klien, bahkan unlimited project

Saatnya Dukung Produk Lokal

Kelas Standar Dunia

Biasanya untuk mendapatkan desain template ini kamu harus berlangganan di situs luar negeri, bayarnya ada yang per bulan atau yang per tahun. Hanya di #AyuDewe cukup bayar sekaliuntuk akses dan download semaumu, dan ini 100% original buatan karya anak bangsa, dan tentunya dijamin berkualitas.

Saatnya kamu dukung produk lokal kualitas internasional ini sekarang !

FULL CUSTOMIZE

Sesuai Keinginan Kamu

Semua templaet bisa kamu edit semaumu, mulai dari edit warna, edit gambar, edit teks, hingga background bisa kamu edit semamu kamu menyesuaikan dengan tema dan selera kamu.

Deangan begitu, kamu bisa bikin desain promosi sesuai keinginan kamu tentunya.

Tersedia Dalam Format

Canva

Dalam proses membuat desain, sering kali kita menemukan kesulitan karena templatenya terbatas dalam format yang susah.

Don’t worry, di #AyuDewe, kau bisa mendapatkan template format canva sehingga kamu bisa mengubahnya jadi png atau jpeg, atau bahkan jadi video.

Member Areanya

Bikin Kamu Betah Aksesnya

Selain untuk download template desainnya, kamu juga langsung dapat akses fitur layanan lainnya di dalam member area, seperti Serap Ilmu, Affilliate, Grup Support, dan lainnya yang bakal bikin kamu betah.

Berapa Rata-rata Harga Untuk

Mendapatkan Template Diluar Negeri ?

Beda-beda,
mulai dari 1,2 Juta sampai 2.7 Juta Pertahun.

Kamu pasti tahu, diluar sana untuk bisa mendapatkan aset templaet desain berkualitas, kamu harus ngeluarin dompet dalam-dalam, hingga jutaan rupiah, dan harus berlangganan tiap bulan atau tiap tahun.

Hanya #AyuDewe bayar sekali saja !

Ini efeknya

Setelah menggunakan AYUDEWE,
kamu akan . . .

  1. Punya Lebih banyak waktu untuk memikirkan hal lain
  2. Tidak frustasi lagi memikirkan ide konten setiap harinya
  3. konten menarik = interaksi tinggi = penawaran menarik = OMSET NAIK

"Saya gak bisa desain, gimana dong ?"

Tenang, kami berikan BONUS EXTRA

#1 Premium grup AYuDewe

Senilai Rp 199.000

Yaitu grup khusus pembeli AyuDewe, jadi disana anda bisa bertanya dengan admin grupnya jika ada yang kesulitan atau ada yang tidak anda mengerti. Insyaloh akan dibantu juga sama temen2 membernya juga.

#2 300 + Kartun Karakter

Senilai Rp 99.000

Yaitu kumpulan kartun yang lucu-lucu dengan format png yang bisa anda gunakan dan anda tambahkanke template2, tentu ini akan jadi makin menarik

#3 Stock Image BlowOut

Senilai Rp 99.000

Ini adalah kumpulan gambar-gambar profesional yang bisa anda tambahkan juga ke dalam tempalte AYudewe, jadi anda tidak perlu cari gambar lagi yang susah, karena gambar2 untuk tambahan promosinya ada disini

#4 2000 + Clip Art PNG

Senilai Rp 99.000

adalah kumpulan clip art yang berformat png, yang bisa anda manfaatkan untuk menambahkan clip art pada template AyuDewe nantinya, karena untuk mencari clip art yang pas itu susah, maka kami berikan ini sebagai bonusnya.

#5 64+ Stock Model

Senilai Rp 377.000

adalah kumpulan foto karakter berupa model orang, yang bisa anda tambahkan ke dalam template ayudewe agar nantinya hasinya makin realistis dan terasa nyata

#6 TikTok Marketing 2020

Senilai Rp 159.000

adalah video panduan untuk menggunakan tiktok sebagai channel marketing anda. anda tahu sendiri kalau tiktok sekarang lagi hits banget, jadi ini saatnya anda manfaatkan tikotk ini sebagai channel jualan baru anda.

#7 FLOC
(Four Love One Comment)

Senilai Rp 199.000

Adalah sebuah grup yang akan saling membantu memperbanyak like dan follower di instagram anda. Dengan tekhnik FLOC namanya, insyaloh instagram anda akan naik folloernya.

#8 Free Join ke grup
CODE (Community Of Digital Etrepreneurs Indonesia)

Senilai Rp 199.000

adalah sebuah grup khusus yang isinya para pebisnis semua, disana kita akan mengadakan rutin sharing bisnis dengan para pebisnis terkenal di INdonesia, kita bisa belajar, berbagi, bersinergi dan berkoneksi sesama member, Agar skill dan mindset bisnis anda uga makin meningkat.

#9 Project Merdeka Financial

Senilai Rp 199.000

adalah sebuah proyek khusus untuk anda yang ingin praktek bisnis kami kan mentoring anda langsung untuk mendapatkan income rutin setiap bulan, tujuannya agar anda bisa MERDEKA FINANCIAL. Ini yang paling seru, karena sudah banyak member itemplate yang ikutan dan bsia raih puluhan juta dari proyek ini.

Wah, saya tertarik, harganya berapa ?

Coba Pikirkan . . .
Ini total value yang akan anda dapatkan :

Total Value yang anda dapatkan

1.629.000

TAPI…

Khusus Bagi Anda yang mau
BELI HARI INI saja,
maka kami akan memberikan potongan,
Sehingga anda cukup menginvestasikan semuanya ini dengan

998.000

Merasa masih belum terjangkau?

Bagaimana kalau kami berikan penawaran terakhir, tapi khusus untuk sekarang aja

Jika kamu tutup halaman ini, maka penawaran ini sudah tidak berlaku lagi.

Karena kami hanya inign memberikan ke orang yang

Beli Saat Ini juga.
Bukan Iseng-iseng

998.000 ?

(Khusus pembelian sekarang)

MAU ?

MAU ?

MAU ?

Oiya, khusus untuk anda yang

TRANSFER HARI INI JUGA

Kami Berikan BONUS FAST ACTION, antara lain :

Kartu Nama Digital

Senilai Rp 199.000

Kartu nama digital yang profesional dan keren banget untuk keperluan bisnis anda jadi lebih keren. Kita berikan akses ke nyambung.com yang akan menjadi platform pembuatan kartu nama digital anda.

Yang Sering Ditanyakan

Oleh Orang-orang yang Mau Beli #AyuDewe

AyuDewe adalah kumpulan desain template feed puzzle, microblog, video dan shipping label untuk kebutuhan promosi bisnis anda agar lebih memudahkan dan lebih profesional

Maaf. Tidak Bisa. Karena AyuDewe sudah memiliki hak cipta tersendiri dan tidak dapat dijual ulang. 

Tentu Saja. Bisa Sekali. Misalnya anda buka jasa desain, dan menggunakan template dari kita boleh saja asal hasil akhirnya adalah format jpeg.

Cukup Bayar Sekali. 

Yes. Ada viideo tutorialnya.

Ya, tentu saja anda bisa edit gambar sesuai selerea anda

Ya tentu saja.Anda bisa ganti warna sesuai selera anda

Tentu Saja. Teks bisa anda ganti sesuai selera anda

Di HP dan komputer bisa di edit. Karena ini kita edit menggunakan canva yang bisa kita akses melalui canva.com

Anda bisa gunakan hasil desainnya di mana saja, di marketplace, instagram, facebook, twitter, youtube, whatsapp, dan dimanapun bisa anda gunakan

Maaf, tidak bisa refund. Semua file template desain bersifat final dan sudah sesuai dengan preview

Mana Yang Lebih Penting ?

Menghabiskan waktu Anda dan mendesain konten marketing promosi sendiri ATAU percayakan pada #AYUDEWE yang hasilnya terbukti berkualitas dan berkelas, tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama?

Copyright @2020 iTemplate ID.
All Rights Reserved

Kategori
Produk

Mikroblog Aja

INI DIA! Ratusan Template Desain
Mikroblog Carousel Kekinian
Yang Bakal Bikin Promosimu Makin Berkelas dan Omset Jualanmu Makin Kenceng!

Dapatkan Akses Lebih dari 150+ Template Grafis MIKROBLOG CAROUSEL dan bonus ekstra lainnya yang Akan Membuat Tampilan Media Sosial Anda lebih Keren, Kekinian dan elegan Siap untuk diedit dan anda pakai kapanpun anda mau tanpa batasan Bahkan anda bisa buka jasa desain mikroblog sendiri dengan menggunakan template ini.

Lihat Keuntungan Yang Akan Anda Dapatkan Jika Memiliki Tampilan MIKROBLOG CAROUSEL promosi Yang Menarik :

Kami Paham Betul!

Ini Pasti Masalah Yang Biasa Anda Hadapi Dalam Membuat Konten Gambar promosi utuk bisnis online anda.

STOP! Kami punya solusinya...

Jangan buang waktu Anda!

Biar kami yang membuatkan templatenya, biar kami yang berkreasi membuat mikroblognya, biar kami yang mengerjakannya.

Anda tinggal download templatenya, edit,lalu publish ke sosial media dan lakukanlah promosinya.

Biar kami yang capek, anda jangan !

Memperkenalkan..

MIKROBLOG AJA

Kumpulan 150 + template mikroblog Carousel yang bisa anda gunakan kapapanpun anda mau untuk kebutuhan konten gambar anda di sosial media

preview

Kumpulan Template Desain Mikroblog

Ini adalah beberapa preview hasil pembuatan dengan menggunakan template Mikroblog Aja

Eiiittsss, Tunggu Dulu !!!

Anda pasti akan semakin tertarik, kami juga sudah menyediakan spesial yang bisa Anda dapatkan secara Gratis jika melakukan pembelian sekarang juga. 

Bonus #1
Kelas Optimasi Mikroblog

Senilai Rp 199.000

Kelas yang khusus akan membimbing dan membantu anda mengoptimasi mikroblog aja utnuk instagram anda

Bonus #2
Video Mentoring BIKIN MIKROBLOG PAKAI CANVA

Senilai Rp 250.000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bonus #3
Video Mentoring BIKIN MIKROBLOG PAKAI PIXELLAB

Senilai Rp 250.000

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bonus #4
BISNIS TOKO ONLINE

Senilai Rp 250.000

Ada 19 Profesional Video HD step-by-step menjalankan bisnis toko online:

1. Overview Menjalankan Bisnis Toko Online
2. Mindset Yang Harus Dipunyai Pebisnis Toko Online
3. Cara Termudah Mencari Supplier Terpercaya (Trends)
4. Menyiapkan Toko Online Website Anda
5. Cara Mencari dan Menyewa Hosting
6. Cara Mencari dan Membeli Domain
7. Cara Mensetup dan Install Website WordPress
8. Cara Membersihkan Website WordPress Anda
9. Cara Mensetup dan Install Plugin WordPress
10. Cara Menginstall Theme Toko Online
11. Cara Menambahkan Produk Toko Online
12. Cara Setup Produk, Harga dan Deskripsi Produk
13. Finishing Setup Toko Online Anda
14. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Media Sosial
15. Cara Membuat Group Facebook Bisnis Toko Online
16. Cara Membuat Fans Page Bisnis Toko Online
17. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Iklan Facebook
18. Strategy Meningkatkan Income Bisnis Toko Online Anda
19. List Hot Market Bisnis Toko Online (games, baju bola, baju gamis)

Bonus #5
Social Media Marketing

Senilai Rp 250.000

Ada 28 Profesional Video HD step-by-step:

MODUL A – Introduction to Social Media
Video 1: Apa itu Social Media Marketing?
Video 2: Manfaat dan Keuntungan Menggunakan Social Media
Video 3: Apasaja Social Media Yang Harus Dimiliki

MODUL B – Facebook Marketing
Video 4: Perkenalan Facebook Marketing
Video 5: Bagaimana Facebook Bekerja Untuk Bisnis Anda
Video 6: Metode Marketing Menggunakan Group Facebook
Video 7: Metode Marketing Menggunakan Fans Page
Video 8: Metode Marketing Menggunakan Iklan Facebook

MODUL C – Twitter Marketing
Video 9: Bagaimana Twitter Marketing Bekerja
Video 10: Cara Mensetup Akun Twitter
Video 11: Strategy Pengguna Twitter Yang Sukses
Video 12: Strategy Twit Di Social Media Twitter
Video 13: Bangun Marketing Twitter Anda

MODUL D – Youtube Marketing
Video 14: Bagaimana Youtube Marketing Bekerja
Video 15: Cara Mensetup Akun Channel Youtube
Video 16: Cara Membuat Video Youtube
Video 17: Cara Mengupload Video Youtube dan Live
Video 18: Strategy Meningkatkan Subcriber Youtube

MODUL E – Google Plus Marketing
Video 19: Bagaimana Google Plus Marketing Bekerja
Video 20: Cara Mensetup Akun Google Plus
Video 21: Strategy Google Plus Yang Sukses
Video 22: Update Konten Yang Sukses
Video 23: Maintaince Friend Google Plus

MODUL F – Social Media Platforms Lainnya
Video 24: Social Media Marketing LinkedIn
Video 25: Social Media Marketing Instagram
Video 26: Social Media Marketing Blackberry Massanger
Video 27: Social Media Marketing Live Streaming
Video 28: Strategy Long Term Social Media Marketing

Bonus #6
GAMIS FB ADS

Senilai Rp 250.000

Baru GAMIS ADS, Training FB Ads Khusus GAMIS !! Gamis Ads isinya :
1. Selamat Datang Di Training
2. Tahapan Menjual Produk Gamis
3. Cara Membuat Business Page
4. Cara Setup Business Page 5. Cara Membuat Image Iklan
6. Cara Membuat Link WA
7. Cara Benar Postingan Iklan
8. Penjelasan Level Campaign
9. Penjelasan Level Adset
10. Penjelasan Level Ad
11. Demo Beriklan Gamis Fb 12. Cara Riset Targeting Baju Gamis
13. Cara Membuat Materi Iklan
14. Cara Baca Hasil Iklan
15. Review dan Penutup

Bonus #7
Grup Support Premium

Senilai Rp 199.000

Grup support khusus bagi temen2 yang sudah membeli mikroblog aja, sebagai template untuk sharing dan berbagi antar sesama member mikroblog aja

MIKROBLOG AJA

Solusi Dalam Membuat Desain Mikroblog Yang Menarik dan Elegan dengan menggunakan template MIkroblog Aja

Rp599.000

Rp399.000

Masukkan kode kupon UNTUNG atau gunakan kode kupon dari Affiliate untuk mendapatkan diskon 75% 

Lihat apa kata mereka

APA KATA MEREKA ?

Berikut ini adalah testimoni dari para pengguna mikroblog aja, check it out :

BONUS FAST ACTION

Jika anda transfer hari ini juga, maka anda berhak mendapatkan BONUS FAST ACTION,

antara lain : 

Bonus #8

Video Mentoring Eksklusif Cara Riset Hastag Populer

Senilai Rp 99.000

Bonus #9

Video Mentoring Eksklusif Strategi Giveaway

Senilai Rp 99.000

Bonus #10

Video Mentoring Eksklusif Optimasi Ternak akun

Senilai Rp 99.000

Bonus #11

VIDEO MENTORING EKSKLUSIF
BIKIN KATALOG TEKNIK MIXING

Senilai Rp 99.000

Bonus #12

PROYEK RUTIN 100 JUTA PERBULAN
KHUSUS MEMBER ITEMPLATE ID

Senilai Rp 199.000

Qisty Amalina
Graphic Designer Expert & CEO iTemplate ID

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Produk Apa ini ?

MIKROBLOG AJA adalah kumpulan template grafis png yang sudah diatur sedemikian rupa, dan siap digunakan untuk membuat MIKROBLOG CAROUSEL

Bolehkah Refund ?

Semua file yang anda dapat sesuai dengan preview / contoh , Pembelian aset grafis adalah FINAL. Tidak ada refund, dan tidak dapat ditukar dengan seri produk itemplate lainnya.

Sekali bayar atau berlangganan ?

MIKROBLOG AJA merupakan produk yang dibayar oleh pembeli hanya sekali saja, tidak ada biaya berlangganan bulanan atau tahunan. 

Apakah produk ini berbentuk BUKU/CD/DVD secara fisik?

MIKROBLOG AJA ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung di Download pada member area, Saya tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.

Apakah bisa digunkan di Smartphone dan Tablet?

Ya, bisa.

Apakah Saya yang tidak memiliki kemampuan mendesain bisa memanfaatkan MIKROBLOG ini?

Ya, Anda Bisa! Karena Saya sudah menyiapkan 150 Template Desain MIKROBLOG yang bisa langsung Anda pergunakan dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe 🙂

Apakah Saya bisa menjual kembali produk MIKROBLOG yang sudah Saya beli?

Anda tidak diperbolehkan menjual kembali produk MIKROBLOG ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus. Dilarang keras! Tidak boleh mengedit isi produk MIKROBLOG dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Marketplace lokal maupun internasional.

Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?

Di dalam member, ada GRUP Support Telegram Premium,  jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan saya akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

Saya ingin promosi MIKROBLOG AJA, bagaimana caranya?

Kami sudah menyediakan perlengkapan promosi lengkap, Mulai dari swipes, banner dsbnya, cukup ikut di program PROYEK 100JT PERBULAN di grup khusus kami. Anda bisa ikutan ini jika sudah menjadi member itemplate 😀

Copyright 2020 - iTemplate ID

Kategori
Produk

Instapuz

Begini Bikin Puzzle Desain yang menjual dan memukau pelanggan dengan INSTAPUZ!

Tampilan Makin Indah, Followers Makin Betah.  Keren banget lah pokoknya!

Sejarah Pembuatan Produk Ini...

Kami memiliki sebuah grup yang terdiri dari berbagai pebisnis online di indonesia yang bernama iTempalte Family. Di grup itu kami sering melakukan sharing seputar dunia bisnis dan desain. Jika temen-temen belum gabung grupnya, segera join deh, gak nysel banyak manfaatnya.

Jadi begini, ketika mentor kami yang bernama Qisty Amalina memberikan sharing dan ilmu seputar dunia desain, terutama desain feed instagram, banyak temen-temen yang mengeluh soal penjualannya akhir-akhir ini malah makin turun. Banyak yang mengeluh ternyata itu gara-gara issue virus corona yang semakin hari semakin menggerogoti ekonomi dan bisnis di negara kita ini.

Baik perusahaan besar maupun perusahaan kecil, kena imbasnya karena corona ini. Betul ? Apalagi sekarang kita dianjurkan untuk selalu #DiRumahAja, kerja dirumah, mau ngapa-ngapain harus selalu dirumah.

Tentu ini jadi masalah baru bagi temen-temen yang tidak biasa dirumah, atau bagi yang selalu kerja diluar rumah, gimana caranya kerja dari rumah ?

Akhrinya, kita coba meberikan sharing kepada temen-temen di grup itu, kalau solusi untuk berjualan produk digital saja, karena bisa dikerjakan dari rumah. 

Enaknya jualan produk digital itu, hanya buat sekali, bisa jual berkali-kali, COntoh bikin Ebook saja dulu. Nanti bisa dijual berkali kali lipat. karena yang namanya digital kan bisa copy paste. Paham maksudnya ?

Masalahnya,  . . .
untuk jualan digital itu kita gak punya, dan bahkan kita gak bisa bikinnya.

Akhirnya, kami mencoba memebrikan solusi dengan menghadirkanproduk kami yang baru ini

Perkenalkan . .

Template Desain Puzzle Feed Instagram Keren dan Menual Siap Anda Pakai sendiri dan bisa dijual ulang !!

Template terlengkap dengan berbagai tema sesuai bisnis kami masing-masing, ada yang tema kosmetik, tema fashion, tema buku, tema otomotif, dan tema bebas.

Semua tema ini kami yang buat.
Lalu setelah kamu beli nanti, kamu bebas menggunakannya untuk sendiri, untuk buka jasa edit desain, atau templatenya mau dijual ulang juga gak masalah.

UNTUNG BANGET kan jadinya ?!

Dan inilah bocoran Desain yang bisa langsung Kamu gunakan dan bisa kamu jual ulang. 100% profit masuk ke rekening sendiri Setelah kamu membelinya nanti ya.

#1 Template Puzzle Tema Buku

#2 Template Puzzle Tema Kuliner & Makanan

#3 Template Puzzle Tema Kosmetik

#4 Template Puzzle Tema Fashion

#5 Template Puzzle Tema Hijab

#6 Template Puzzle Tema Elektronik

#7 Template Puzzle Tema Sepatu & Sandal

#8 Template Puzzle Tema Baby & Kids

Feeds instagram dan promosi bisnis kamu bakal makin Cantik & Artistik, Setelah pakai INSTAPUZ!

“Ah gila! Keren banget… Banyak banget… Saya pengen Beli. Berapa harganya?”

Bayangkan…

Sebelum Kamu Putuskan beli, apakah kamu sadar, bahwa jika desain-desain ini kamu bikin sendiri, pastinya butuh waktu lama, dan kualitasnya juga gak begitu maksimal karena belum ahlinya. Betul ?

Semakin basa, jadinya makin gak sabar buat segera memilikinya kan ya ?

Eitss, Tunggu! Jangan dulu buru-buru beli…

Kita tahu kamu ingin sesuatu yang LEBIH.
Karenanya, melihat ketertarikan kamu sejauh ini, kami akan berikan kamu BONUS ISTIMEWAH berupa: 

Khusus yang beli INSTAPUZ PERSONAL, akan mendapatkan bonus berikut ini:

Total Bonus Senilai Rp 1.2940.000

Kelas Beauty IG Makeover
Senilai Rp 199.000

Kelas Logo
Senilai Rp 199.000

Kelas Optimasi Instagram
Senilai Rp 199.000

Easy Branding Kit
Senilai Rp 99.000

800 Kalimat Promosi
Senilai Rp 99.000

Proyek Rumahan Omset Milyaran
Senilai Rp 499.000

Khusus yang beli PAKET BISNIS, ada tambahan bonusnya ni . . .

Kita tahu kamu ingin sesuatu yang LEBIH.
Karenanya, melihat ketertarikan kamu sejauh ini, kami akan berikan kamu BONUS ISTIMEWAH berupa: 

Bonus #1
Video Mentoring Rahasia Bikin Template Feed Puzzle

Senilai Rp 99.000

Video Mentoring ini akan mengajarkan anda bagaimana caranya membuat template feed puzzle untuk instagram ala gaya iTemplate ID. Ini berguna jika anda nantinya ingin membuat template sendiri dan menjual hasil karya anda.

Bonus #2
17 Video E-course Landing Page

Senilai Rp 294.000

Panduan berupa 17 Video Yang akan menjelaskan bagaimana caranya membuat landing page dan website untuk jualan di jelaskan secara rinci dan detail step by step. Cocok untuk pemula

Bonus #3
Video Mentoring Bikin 3D BOX Pakai HP

Senilai Rp 99.000

Video mentoring ini akan mengajarkan anda bagaimana membuat cover 3D BOX untuk membuat packaging produk digital anda. Karena INSTAPUZ berlisensi PLR, maka anda bisa menjual ualng kembali dengan nama brand anda sendiri dan tentunya anda akan sangat terbantu dengan membuat 3D BOX ini.

Bonus #4
Ebook 7 Strategi Promosi di Instagram

Senilai Rp 99.000

Ebook yang menjadi panduan bagi kamu untuk berjualan di instagram. Semua trik dan strateginya akan dibahas secara singkat dan mudah dipahami bahkan oleh awam sekalipun. DItulis oleh praktisi yang sudah berjualan di intagram bertahun-tahun. Praktekin aja deh, mantul pokoknya.

Bonus #5
Edukasi Market Kit

Senilai Rp 150.000

EDUKASI MARKET KIT Adalah Paket Lengkap Edukasi Market Melalui Gambar Yang Bisa Membranding Bisnis Sekaligus Mengedukasi Market Anda Dengan Cara Yang MUDAH,CEPAT & TANPA RIBET Karena Bisa Anda Lakukan Hanya Melalui ANDROID Yang Anda Miliki

Bonus #6
40 Stiker Mimin Cantik

Senilai Rp 50.000

Kumpulan stiker lucu yang berkarakter mimin online shop. Cocok untuk anda gunakan di bisnis anda sendiri untuk berkomunikasi dengan para pelanggan anda menjadi makin seru

Bonus #7
Lisensi Developer

Senilai Rp 997.000

Dengan memiliki lisensi ini, anda dapat membuka jasa desain feed instagram sendiri menggunakan template dari instapuz. Karena dengan memiliki lisensi ini, anda bebas dan berhak menggunakannya untuk keperluan sendiri atau untuk bisnis anda sekalipun.

Bonus #8
Lisensi Private Label Rights (PLR)

Senilai Rp 1.500.000

Lisensi PLR atau PRIVATE LABEL RIGHTS adalah lisinsi yang memberikan anda hak untuk jual ulang kembali INSTAPUZ ini dan profitnya langsung masuk ke rekening anda sendiri 100%. Tentu dengan lisensi PLR ini akan sangat menguntungkan anda. DImana lisensi ini wajib anda gunakan dengan mengganti nama INSTAPUZ dengan nama lainnya dan anda berhak mengklaimnya sebagai produk anda sendiri.

Bonus #9
Grup Bimbingan INSTAPUZ PREMIUM MEMBER

Senilai Rp 1.599.000

Grup bimbingan khusus anda yang sudah membeli INSTAPUZ akan bisa mengakses grup telegram. DImana grup itu nantinya akan di isi oleh teman2 anda yang seluruhnya rata-rata adalah pebisnis online. Manfaatnya anda bisa menjalin silaturahmi dan memperluas koneksi bisnis anda dengan para member yang sama memiliki otot sharing positif yang kuat.

Total Bonus ISTIMEWAH Senilai Rp 4.887.000

Ya, Saya Beneran Mau Beli. Berapa Investasinya?

COBA PIKIRKAN…

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan kamu dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus kamu tanamkan?

10 Juta?

5 Juta?

1 Juta?

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar kamu untuk bisa memiliki INSTAPUZ ini.

Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

TAPI…
Spesial untuk Anda yang Action Sekarang, maka kami akan memberikan Anda
POTONGAN HARGA DISKON 75%

Artinya, Anda Cukup Berinvestasi :

BISNIS

Bisa Dijual Ulang
Rp 399
000
Harga Normal Rp 1.596.000,-
  • 100 Template + Free Update
  • Kelas Beauty IG Makeover Next Level
  • Kelas Logo
  • Kelas Optimasi Instagram
  • Easy Branding Kit
  • 800 Kalimat Promosi
  • Video Mentoring Rahasia Bikin Template
  • 17 Video Mentoring Membuat Landing Page
  • Video mentoring Bikin Cover 3D Pakai HP
  • 7 Strategi Promosi di Instagram
  • Edukasi Market Kit
  • 40 Stiker Mimin Cantik
  • Lisensi Developer (Berhak Buka Jasa Desain)
  • Lisensi PLR (Berhak Jual Ulang)
  • Grup Bimbingan INSTAPUZ PREMIUM MEMBER
  • Gratis Proyek RUMAHAN OMSET 1 MILYAR
Rekomendasi

Promo ini akan ditutup dalam waktu :

Hari
Jam
Detik
Maaf, sementara Penjualan Ditutup
5/5

Cerita GEMESH dari para pembeli kami

Sudah mempercayakan produk iTemplate ID untuk keperluan desain promosi mereka. KAMU?

Mana yang lebih penting ?

Menghabiskan waktu kamu dan mendesain Puzzle Grid feed Instagram sendiri ATAU percayakan pada INSTAPUZ yang hasilnya terbukti berkualitas dan berkelas, tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama?

Bayangin,

Cuma Rp 399 ribu doang

Lebih murah ketimbang biaya Cicilan Motor, Cicilan Mobil, dan Cicilan Rumah Anda, kan? Ups!!! 🤭
Tenang, bagi Anda yang masih punya Hutang, semoga cepat Lunas ya. Aamiin…

Mungkin ada diantara kamu yang bertanya….

Mengapa Sih Mesti Pake INSTAPUZ???

Gampang Banget

Templatenya sangat fleksibel di edit dimanapun, mau pake Smartphone? Bisa! mau pake laptop? Bisa!

APA EFEKNYA?

Anda tidak perlu memiliki spek komputer maupun laptop yang tinggi. Cukup pakai aplikasi webbased Canva Gratisan yang bisa di akses dari Handphone kamu, gampang banget dan ringan banget ngeditnya.

Cantik & Artistik

Unik, Inovatif, Berkelas, Berkualitas, dan Professional.

APA EFEKNYA?

Bakal jadi STOPPING POWER bagi audience, menjadi FAKTOR LIRIK yang kuat bagi pembaca, Meningkatkan CTR, Menekan COST, Menaikkan CONVERTION RATE, dan tentunya Meningkatkan OMSET. Joss gandoss!

Super Lengkap

100 Desain Feed Instagram Keren Siap Pakai!! Dengan berbagai macam tema sesuai olshop kamu.

APA EFEKNYA?

Kamu nggak harus capek-capek lagi buat satu per satu. Kamu pun gak usah bingung lagi nyari ide promo keren seperti apa. Tinggal pake aja ini. Komplit!

Sangat Terjangkau

Harganya sangat terjangkau, nggak nyampe 500 ribu rupiah.

APA EFEKNYA?

Anda bisa berhemat lebih banyak.

Pastinya, profit atau keuntungan bisnis kamu makin besar tiap bulannya. Tujuan dibuat Instagridkit ini agar bisa membantu aktivitas berjualan kamu dengan media yang powerfull tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk membayar jasa Desainer Grafis maupun Ilustrator yang bisa mencapai puluhan juta rupiah.

Valuasi Nilai Produknya Mencapai Rp27.000.000. Jika kamu menggunakan jasa Desainer freelance untuk satu Desain promosi harga ter-murahnya saja kisaran 100.000 ribu s.d 150 ribu rupiah, maka jika dikalikan 180 desain Grid Instagram, silakan hitung berapa biayanya.

Lisensi Developer

Memiliki Lisensi Developer itu artinya Anda bisa membuka Jasa Pembuatan Desain Grafis

APA EFEKNYA?

Jadi Selain untuk kebutuhan pribadi, Anda bisa memulai usaha baru dengan lisensi developer Instagridkit!

5/5

Lebih dari 5.457+ orang Bisnis Owner di INDONESIA

Sudah mempercayakan produk iTemplate ID untuk keperluan desain promosi mereka. KAMU?

Seriusan, Yakin Gak Mau Beli?

Ini adalah investasi terbaik Anda. Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu DITUTUP PENJULANNYA dan keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda.

Hal yang Sering ditanyakan (FAQs)

INSTAPUZ merupakan produk yang dibayar oleh pembeli hanya sekali saja, tidak ada biaya berlangganan bulanan atau tahunan. 

INSTAPUZ ini BUKAN berupa Buku/CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung di Download pada member area, Saya tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda.

INSTAPUZ tersedia dalam  versi png sehingga Anda bisa mengeditnya tanpa perlu menginstal aplikasinya di laptop Anda dan bisa di edit menggunakan Handphone Anda dengan menggunakan aplikasi CANVA atau PIXELLAB.
Silakan pergunakan sesuai dengan kemampuan dan kebisaan Anda.

Ya, bisa! Silakan Anda pakai INSTAPUZ yang dengan menggunakan aplikasi CANVA

Ya, Anda Bisa! Karena Saya sudah menyiapkan 100 Template Desain Puzzle Instagram yang bisa langsung Anda pergunakan dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe 🙂

Jika anda membeli paket BISNIS, anda mendapatkan lisensi developer dan lisensi PLR. Maka anda diperbolehkan menjual kembali produk Instapuz ini kepada siapapun tapi tidak boleh menjadikannya sebagai bonus gratisan. Dilarang keras!

Dengan lisensi PLR yang anda miliki nantinya anda boleh mengedit isi produk InstaPuz dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Marketplace lokal maupun internasional.

Di dalam member, ada GRUP Support Telegram Premium,  jika Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan saya akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

All the Best,

Qisty Amalina

Inas Rapidah

CATATAN PENTING !
Coba tebak, bagi pebisnis online keren sepertimu, apa yang lebih berbahaya dari turunnya omset?
Ya, kesadaran untuk bermusahabah dan berubah serta memperbaiki diri, salah satunya dari cara melakukan promosi.
Sekarang, Anda sudah menemukan solusi terbaiknya…

CATATAN PENTING SEKALI !
Bukankah lebih baik take action BELI SEKARANG, daripada kehilangan kesempatan untuk memilikinya di harga TERMURAH plus keburu lupa karena sifat manusia yang memang pelupa dan suka nunda-nunda

Kategori
Produk

GAMPANG VIDEO

Bikin Video Promosi Paling Gampang, Pembeli Makin Sayang

Biar gak bosen bikin promosi menggunakan gambar terus, sudah saatnya sekarang asah skill desainmu untuk bisa membuat video promosi cukup hanya melalui HP saja.

Alasan Kenapa Harus Pakai Video Promosi :

Sebagai Pebisnis Online pasti anda sadar bahwa video yang baik dan profesional dibutuhkan untuk Instagram anda. desain yang baik akan mampu menghentikan jempol follower anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Saat si follower berhenti scroll dan memperhatikan gambar anda maka sejatinya anda sudah menyelesaikan setengah dari proses jualan anda. tapi jika anda melewatkan kesempatan itu maka jangan heran jika postingan anda sepi interaksi yang mengakibatkan sepi juga orderannya.

Kebayang kan ?

Visual meninggalkan kesan di benak orang yang melihatnya. saat anda memberikan desain gambar yang profesional maka akan terekam dalam benak prospek anda bahwa anda terpercaya. padahal semakin percaya follower kepada anda maka akan meningkatkan penjualan anda. Jadi, anda memerlukan desain yang BAIK & PROFESIONAL.

Tapi . . . Masalahnya yang sering kita hadapin adalah . . .

Kabar Baiknya ,
Sekarang Anda bisa membuat video promosi untuk meningkatkan omset bisnis anda

Perkenalkan . . .

VIDEO GAMPANG
TEMPLATE VIDEO PROMOSI

50+ Template Desain Video Promosi Keren Siap Pakai!!

Kami Hadir Untuk Memberikan Kemudahan dengan Dampak Luar Biasa Untuk Anda

Demo Hasil
GAMPANG VIDEO

Demo 1
Demo 2
Demo 3
Demo 4
Demo 5
Demo 6
Demo 7
Demo 8
Demo 9

dan maaaasih banyak lagi...

“Ah gila! Keren banget… Banyak banget… Saya pengen Beli.
Berapa harganya?”

Bayangkan . . . !

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari, jika seandainya desain-desain tersebut Anda buat sendiri, maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan kualitas hasilnya yang belum tentu berkelas seperti di atas. Betul?

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

TUNGGU !!!

Jangan Buru-Buru Beli Sekarang Sebelum Anda Melihat Bonus-Bonus Istimewa Yang Sudah Disiapkan

BONUS EKSKLUSIF
BUAT YANG BELI SEKARANG JUGA

#1. Video Mentoring Trik Buat Template Video Sendiri (KHUSUS PLR)

Senilai Rp. 159.000,-

5/5

#2. Video Mentoring Animasi Bergerak

Senilai Rp. 99.000,-

5/5

#3. Video Mentoring Membuat Puzzle Bergerak

Senilai Rp. 59.000,-

#4. Video Mentoring Buat Video Ucapan

Senilai Rp. 59.000,-

#5. Gratis 50 Music Backsound

Senilai Rp. 59.000,-

#6. 16 Stiker Hijaber Online SHop

Senilai Rp. 199.000,-

#13. Akses GAMPANG VIDEO CLUB

Senilai Rp. 199.000,-

#14. Ikutan Proyek THR 100.000.000

Senilai Rp. 199.000,-

WOW BANYAK BENER !
Total Bonus Senilai Rp 2.500.000

Ya, Saya serius mau beli.
Berapa Investasinya ?

Coba Pikirkan Kembali . . .

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

3 Juta ?

2 Juta ?

1 Juta ?

Sayangnya,
kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki VIDEO GAMPANG ini.

Maka, Kami Putuskan Untuk Menjual Harga ini dengan harga :

Rp 796.000,-

Tapi . . .


Untuk Anda Yang Ingin Memiliki "GAMPANG VIDEO" Sekarang.
Dapatkan HARGA TERMURAH Pada Saat Ini

PLR

Bisa Dijual Ulang
Rp 399
000
Harga Normal Rp 1.596.000,-
  • 100 + Template Video Promosi
  • Gratis Update
  • Video Mentoring Animasi Bergerak
  • Video Mentoring Puzzle Bergerak
  • Video Mentoring Video Ucapan
  • 50 Music Backsound
  • 16 Stiker Hijaber Online Shop
  • Video Mentoring Bikin Template Sendiri
  • Ikutan Proyek THR
  • Akses Grup Telegram Khusus GAMPANGVIDEO
  • Dapat Sertifikat Lisensi PLR
  • Dapat Dijual Ulang Kembali 100%
Rekomendasi

Gunakan Kode Kupon “UNTUNG“ Untuk Mendapatkan DISKON
Atau Gunakan Kode Kupon Affiliate Kesayangan Anda

Promo ini akan ditutup dalam waktu :

Hari
Jam
Detik
MAAF PENJUALAN SUDAH KAMI TUTUP !

Ada Pertanyaan?

FAQ

Frequently asked questions

Produk Digital berupa Kumpulan Template Video yang bisa diedit menggunakan aplikasi kinemaster untuk keperluan bahan promosi bisnis anda

Anda akan mendapatkan puluhan template video beserta dengan bonusnya di halaman memebr area yang bisa langsung anda akses setelah melakukan pembelian

Ya, kami menyediakan layanan itu di dalam sebuah grup rahasia bernama iTemplates Family, disana anda bebas bertanya dan berkonsultasi dengan tim kami mengenai template feed ini

Untuk paket Personal, anda tidak diperbolehkan menjual ulang kembali produk ini.
Tapi jika anda membeli paket PLR, dimana didalamnya termasuk lisensi untuk menjual ulang kembali, maka anda diperbolehkan, dengan ketentuan harga jual kembalinya jangan di bawah 199.000

DISCLAIMER:
Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda kecuali kerja keras anda dalam mempraktekkan ilmunya. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali bonus yang yang saya tawarkan di atas.

"KENAPA BELAJAR BISNIS ITU TIDAK PERNAH RUGI ?"

"KARENA UANG YANG ANDA KELUARKAN UNTUK INESTASI LEHER KE ATAS, AKAN KEMBALI BERKALI-KALI LIPAT MASUK KE KANTONG ANDA"

Kategori
Produk

PAKET UNTUNG

iTemplate.id Mempersembahkan . . .

INI DIA!
Kumpulan Template Desain Instagram Feed Puzzle Kekinian Yang Bakal Bikin Promosimu Makin Berkelas dan Omset Jualanmu Makin Kenceng!

Bakal jadi STOPPING POWER bagi audience, menjadi FAKTOR LIRIK yang kuat bagi
pembaca, Meningkatkan CTR, Menekan COST, Menaikkan CONVERTION RATE, dan
tentunya Meningkatkan OMSET.

Dengan Produk Ini, Anda bisa tau strategi dan trik jualan di Instagram yang bikin fulus masuk rekening.

Dari Meja Kerja :

Qisty Amalina

Inas Rapidah

Halo kawan-kawan…

Kami berkomitmen hanya merilis produk-produk berkualitas yang dapat membantu Anda secara maksimal.

Alhasil, kami terus meriset dari berbagai sosial media, mulai dari Instagram, Facebook, WhatsApp, dan platform online lainnya agar kualitas promosi di bisnis dan jualan Anda makin optimal.

Hasilnya, kami terdorong untuk membuat ribuan template feed puzzle instagram ini untuk keperluan desain promosi yang siap langsung Anda pakai di berbagai platform jualan online Anda, mulai dari Instagram, Facebook, WhatsApp, Telegram, Blog, Youtube, Tokopedia dan masih banyak lagi.

Pastinya, produk ini akan sangat memudahkan Anda dalam berpromosi dengan tampilan yang unik, menarik, profesional, berkualitas, dan berkelas, serta tanpa harus membayar jasa desainer profesional hingga berjuta-juta.

Bayangkan saja, jika Anda membayar seorang staff atau karyawan dengan gaji Rp 3 juta per bulan, maka dalam setahun Anda mau tidak mau harus mengeluarkan Rp 36.000.000. Plus ingat, itu belum termasuk biaya atau tunjangan hari raya dan lain-lainnya. Ah, boros banget!

Untungnya, dengan memiliki PAKET UNTUNG ini, Anda bisa HEMAT LEBIH BANYAK dari pengeluaran yang semestinya Anda keluarkan. Asik?

FAKTA TENTANG ISTAGRAM !

14

Miliar ++

Pengguna Instagram Aktif Di Seluruh Dunia !

55

Miliar ++

Setiap hari orang rajin posting di Instagram!

1

Miliar ++

Para Pebisnis di Dunia Menggunakan Instagram !

4,5

Miliar ++

Upload Foto per hari di Instagram !

Dan Ternyata,
data dari Statista menunjukan bahwa
33% dari masyarakat Indonesia
menggunakan Instagram (per 2017)
dan diprediksi terus meningkat dari tahun ke tahun.

Dan Inilah Manfaat Yang Bisa Anda Peroleh Dengan Fakta Diatas :

Itu peluang dong ya buat jualannya temen-temen.
Maka gak heran, VANILLA HIJAB, hanya jualan hijab, bisa tembus 1.000 pcs per bulan,
gak perlu waktu lama sekarang sudah berubah menjadi bisnis yang menggurita.

Itulah kekuatan Instagram, apalagi di optimasi dengan tampilan desain yang cantik dan bagus.

Kalau tampilan ig nya udah bagus, brandingnya udah kuat, insyaAllah org jadi makin percaya ke toko onlinenya.

Dan branding pun meningkat.
kebayang kan gmn enaknya 🙂

Tapi, Yang jadi masalahnya,
adalah . . .

Kalau jawaban Anda adalah “YA”,
artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai…

Perkenalkan . . .

PAKET UNTUNG
TEMPLATE FEED PUZZLE INSTAGRAM

50+ Template Desain Promosi Feed Puzzle Instagram Keren Siap Pakai!!

Tak ada yang seperti ini sebelumnya, kami selalu menjadi yang pertama dan terbaik, Anda boleh cek. Hehehe.

Manfaatkan Kesempatan Ini !!!

Dan inilah bocoran template yang bisa langsung Anda gunakan dalam berpromosi setelah Anda memilikinya nanti:

dan maaaasih banyak lagi...

“Ah gila! Keren banget… Banyak banget… Saya pengen Beli.
Berapa harganya?”

Bayangkan . . . !

Sebelum Anda putuskan beli, apakah Anda menyadari, jika seandainya desain-desain tersebut Anda buat sendiri, maka Anda membutuhkan waktu yang sangat lama dan kualitas hasilnya yang belum tentu berkelas seperti di atas. Betul?

Semakin membaca, membuat Anda semakin tidak sabar untuk segera memilikinya…

Berapa Investasinya ?

Untuk Anda Yang Ingin Memiliki "PAKET UNTUNG" Sekarang.
Dapatkan HARGA TERMURAH Pada Saat Ini

Rp 1.596.000,-

Penawaran Terbatas !

Rp 399.000,-

Berlaku selama 12 bulan

Gunakan Kode Kupon “UNTUNG“ Untuk Mendapatkan DISKON
Atau Gunakan Kode Kupon Affiliate Kesayangan Anda

Investasi Leher Ke Atas :

Verified By:

JIKA ANDA TRANSFER HARI INI JUGA !!!

Maka anda akan Mendapatkan Bonus-Bonus Istimewa Yang Sudah Disiapkan

Tranfer Hari Ini akan dapat
"EXTRA BONUS
FAST ACTION"

Penuh dengan produk premium yang mendukung penerapan ilmu jualan produk di instagram anda

iTemplate Family

Grup ini akan membantu anda jika ada kesulitan dalam menggunakan PAKET UNTUNG, memebrnya terdiri dari para pebisnis, disana anda akan berjejaring dengan banyak member

Kelas Produk Fotografi

Kelas ini akan mengajarkan anda bagaimana memotret foto produk agar lebih profesional seperti fotografer terkenal, walau hanya menggunakan kamera HP saja lho. Keren kan ? 🙂

Kelas Optimasi Instagram

Kelas ini akan membantu anda mengoptimasi isntagram anda untuk keperluan jualan dan branding lainnya, bersinergi dengan para memebr lainnya untuk mendaptkan lke dan follower yang banyak

Picsart Premium

Dengan aplikasi fitur premium ini anda bisa edit berbagai foto dan gambar secara profesional, tentu ini akan menajdikan promosi anda di soaial media menjadi lebih profesional juag tentunya

Easy Branding Kit

Kumpulan template utnuk edit foto promosi di sosial media agar hasilnya lebih keren dan bagus, tujuannya agr branidng promosi anda meningkat

800 Kalimat Promosi

Anda yang bingung dengan pilihan kata-kata untuk promosi ? ini adalah solusinya. anda tidak perlu bingung lagi, karena sudah ada contohny, tinggal di sesuaikan saja dengan produk jualan anda. enak kan?

Cara Paling Simpel percantik tampilan instagram
Dengan template Ini,
Instagram Anda Bisa lebih profesiona dan lebih menjual Tanpa Harus ribet.

Sekarang,
Anda boleh dengarkan apa kata mereka yang sudah lihat
bagaimana PAKET UNTUNG ini bagus mereka gunakan:

Ada Pertanyaan?

FAQ

Frequently asked questions

Produk Digital berupa Kumpulan Template Feed Instagram yang bisa di gunakan untuk keperluan tampilan instagram anda agar makin profesional

Anda akan mendapatkan puluhan template feed puzzle beserta dengan bonusnya di halaman memebr area yang bisa langsung anda akses setelah melakukan pembelian

Sudah ratusan orang mempercayakan instagram mereka dengan menggunakan template ini utnuk mempercantik jualannya, selain itu dapat ilmu praktis tentnag cara megoptimasi instagram untuk jualan anda

Ya, kami menyediakan layanan itu di dalam sebuah grup rahasia bernama iTemplates Family, disana anda bebas ebrtanya dan berkonsultasi dengan tim kami mengenai template feed ini

DISCLAIMER:
Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda kecuali kerja keras anda dalam mempraktekkan ilmunya. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali bonus yang yang saya tawarkan di atas.

"KENAPA BELAJAR BISNIS ITU TIDAK PERNAH RUGI ?"

"KARENA UANG YANG ANDA KELUARKAN UNTUK INESTASI LEHER KE ATAS, AKAN KEMBALI BERKALI-KALI LIPAT MASUK KE KANTONG ANDA"

Dewa Eka Prayoga
- Owner Billionaire Store
- The Best Selling Author
- 23 x st Winner Affiliate Contest
- Founder Jago Jualan

Kategori
Produk Proyek

BUAT KODE KUPON

Cara Buat
KODE KUPON PROYEK

APa itu KODE KUPON ?

Secara Umum, KODE KUPON itu gunanya untuk memberikan potongan harga bagi calon pembeli agar bisa mendapatkan harga lebih murah.

Contoh :
Harga Produknya adalah Rp 399.000

Tapi jika dia beli menggunakan KODE KUPON, maka dia akan mendapatkan harga yang lebih murah.

Selain itu, KODE KUPON juga berguna untuk kami bisa melacak komisi bagi temen2 yang ikutan proyek.

Misalnya tim ABC membuat kode kupon AYUDEWE. jika ada pembeli paket untung menggunakan kode kupon itu, maka otomatis web kami akan memberikan hitungan komisi untuk tim ABC juga. Enak kan ? jadi mudah untuk melacaknya.

Jadi, jika teman2 tidak membaut kupon, maka mohon maaf dengan terpaksa kami tidak bisa melacak dan menghitung komisinya

ATURAN PENTING
BUAT KODE KUPON PROYEK