CARA MENDAPATPKAN BANYAK TEMPLATE MIKROBLOG

Assalamu alaikum teman2 peserta training online EASY MICROBLOG yang tangguh dan semangat banget ngikutin trainingnya . . .

Saya sudah lihat bagaimana antusiasnya temen2 banyak yg ngerjain tugasnya.

Keren keren..

Ada yang masih kesulitan mengikuti tutorialnya, tapi saya lihat semuanya pantang menyerah, bahkan sampai seharian ngotak ngatik sampai akhirnya pada bisa semua.

Sipp..
keren…

Yang keren itu perjuangan belajarnya. Belajar memang harus begitu hehehe

Soal desainnya, itu belakangan, Yg penting bisa praktek dulu.

Kalau udah sering praktek, Jam terbangnya sudah 10.000 jam. Dipastikan dia akan sangat mahir dan desain2nya pun berkelas.

Oiya malam ini rencananya saya mau kasih 1 template lagi buat temen2 peserta di sini.

MAU ?

Gampang deh.

Sebelum saya kasih templatenya,

Saya mau cerita dulu bentar ni,
tadi waktu melakukan LIVE TANYA JAWAB di youtube,
saya di serang ribuan pertanyaan sama temen2 pesertanya.

Pertanyaannya seperti ini :

– Mbak, gimana cara bikin templatenya ?

– Mbak, gimana cara dapatin banyak templatenya ?

– Mbak, gimana apakah ada template lainnya biar bervariasi ni. . .

Nah, karena hampir semuanya bertanya seperti itu.

Daripada saya jawab satu-satu melalui japri,
itu akan melelahkan dan bikin jari saya makin keriting.

Maka, saya akan jawab di grup ini sekaligus,
biar semua temen2 juga paham sama jawabannya.

Jadi, untuk template itu temen2 bisa mendapatkannya dengan berbagai cara,

  1. Bikin template sendiri,
    Ah susah ini mah,
    bikinnya bakal lama,
    apalagi jam terbangnya belum 10.000 jam,
    dipastikan hasilnya banyak kekurangannya. . ..
    2. Sewa Jasa Desainer.
    Tapi, yaahh…lumayan biaya untuk bayar jasanya mahal banget. coba cek daja di ig ataupun di google, jasa desainer ini bisa sampai 1jt – 5jt per bulannya. Mahal.

Mahal banget ya ? 😀 hehehe

Kok bisa mahal sih ?

Iya lah, bikinnya itu susah, waktu bikinnya lama,
kreatifitasnya juga harus tinggi,
terutama pas nyari inspirasinya itu lho …

Terus gimana mbak solusinya ?

Nah kami dan tim berfikir berbulan-bulan agar bisa bantu temen2 mengatasi masalah ini.

Yang kami pikirkan :

  1. Gimana agar temen2 mudah bikin mikroblognya
  2. Temen2 makin keren tampilannya
  3. Brandingnya bisa meningkat.
  4. Dan gak perlu keluar uang jutaan rupiah untuk microblog ini.

Kabar baiknya . . .

Saya dan tim bekerjasama untuk membuat sesuatu yang bisa membantu temen2.

Maka kita buatkan *MIKROBLOG AJA*.

Apa itu mbak ?

Itu adalah kumpulan template microblog buatan kita.

Sama seperti template2 yang kemarin di gunakan waktu training.

Tapi ini junlahnya ada sekitar 150an.

Buanyakkk banget kan ya hehehe

Selain pembuatannya yg lumayan makan waktu,
tapi efek dan manfaatnya juga sangat efektif untuk bahan promosi
dan jualan di social media, utamanya di instgaram.

Karena template2 yang beginian ini bikin tampilan Instagram makin keren, makin professional, dan tentunya trust dan branding juga meningkat.

Makin keren, makin betah pelanggannya berlama-lama liatin instagramnya temen2. Gitu lho ya

Dan penjualan juga akan banyak dong pastinya.

Eh bentar bentar,
kenapa ini ada yg tiba2 ngechat ke saya ya.

Mbak saya pengen semua templatenya itu dong ?

Baik, jika temenn2 mau dapatin semua templatenya yg jumlahnya 150 itu.
Temen2 bisa memilikinya di tim kami.

Nanti akan dibantu sama temen2 admin grup diskusinya masing2 ya,

Kami memperhitungkan berapa harga yang cocok utnuk MIKROLBOG ( Semua templatenya) ini ?

Kalau kami bandingkan, harga template beginian di luar negeri bisa sekitar 500ribu per satu templatenya.

Maka kalau 150 templaet x 500 ribu. Artinya semuanya jadi 75.000.000 atau 75 juta.

Wowww !!!

Tapi tenang,

Kami pasti berfikir lagi, enaknya jangan di harga segitu, toh kita mau bantu temen2. Jadi harganya sekitar 1.436.000.

Tapi tenang,
khusus buat temen2,
yang ada di grup ini,
kita kasih harga promo SEPTEMBER SEPTAKULER.

Jadi kita diskon sebesar 75%,
artinya temen2 bsia memilikinya di harga 359.000

WOW !!

TERJANGKAU !!

Biar tim kami yang bantuin temen2 untuk bikin template mikroblognya.

 

Seru banget kan ?

Nah, apa saja yang bisa temen2 dapatkan dengan Rp 359ribu itu ?

 

Temen-temen akan mendapatkan bisa upload *150 Template Mikroblog*

Ya,
Kami tahu temen2 pasti pengen dapat lebih dari itu.

Maka kami juga akan memberikan bonus tamabahan lainnya.

KENAL DENGAN MENTORNYA

Hal yang wajib dipersiapkan juga adalah kenal dengan mentor, karena tak kenal maka tak sayang. 

Perkenalkan, 
mentornya nanti adalah QISTY AMALINA.

Mbak Qisty Amalina ini Bisa Dipanggil Nak, Dek,Qis Seorang Emak Emak dari 3 Orang Anak dan 1 Suami Tentunya 😁

Asalnya Dari Sulawesi Selatan, Lahir Di Bantaeng Besar Di Sinjai Lanjut Sekolah Di Makassar dan Trakhir, Ikut Suami di Palopo. 

Terjun Di dunia Desain kurang lebih sudah hampir 7 Tahun, Alhamdulillah Sudah Membantu Ribuan Pebisnis Aktif Di Indonesia, Lewat Desain Grafis yaitu Logo, Banner, video Promosi, dan Mentoring Online

Beliau juga seorang Ceo sekaligus Sebagai Mentor Di iTemplate.id Yang akan Membersamai 57.005 peserta dari Seluruh Indonesia, maupun Luar Negri.

Dan Sebagai Tim Desain Feed Instagram di Salah Satu Kelas Desain Offline Di Kota Makassar..

Jadi, teman2 ngak salah masuk Training kok, karna, mentornya Praktisi dibidang Video Editing dan Desain Video Promosi.

 

FOLLOW AKUN INSTAGRAM ITEMPALTE ID

Periapan selanjutnya adalah 
FOLLOW AKUN INSTAGRAM itemplate ID disini:

https://www.instagram.com/itemplateid/

Ini wajib ya, karena ini akan berhubungan dengan setor tugas ketika trainingnya nanti.

DOWNLOAD & INSTAL APLIKASI CANVA

Pada training kali ini, kita akan membuat mikroblognya dengan menggunakan HP FULL. 

Jadi, kita akan membuatuhkan sebuah aplikasi yang harus sudah terinstal di hape masing2, 

Aplikasinya adalah CANVA.

Jika temen2 belum instal CANVA di hapenya, silahkan 

DOWNLOAD CANVA VERSI ANDROID

DOWNLOAD CANVA VERSI IPHONE

Setelah download dan instal aplikasinya, silahkan login ke canva nya masing2 dengan menggunakan email masing2.