logo putih

Ingin Sukses Bisnis Online ?

Testimoni

Trie Meylitha
Trie MeylithaBusiness Owner
Read More
Adminnya pada baik, ramah-ramah semua. Yang belum bisa mereka ajarin sampe bisa, termasuk aku. hehe. Pokoknya telaten banget mereka, padahal kelas gratisan tapi pelayanannya gak tanggung-tanggung, pelayanannya bintang lima cuy ⭐⭐⭐⭐⭐. Kelasnya berlangsung beberapa hari, tapi ilmu yang di dapat banyak, bermanfaat banget buat para olshop, apalagi kayak aku yang masih newbie tentang otak-atik ngedit video buat jualan. Setelah belajar dan diposting hasil kreatifitasku yang notabene video dasarnya dapet cuma-cuma dan kita edit sesuka hati, sesuai selera. Jualan jadi laris manis. Alhamdulillah, banyak yang tertarik berakhir closing donk. Terimasih buat tim #ITemplateid.
Rizky Nur Inayah
Rizky Nur InayahBusiness Coach
Read More
Alhamdulillah dari awal saya ikut training di itemplate itu gak sengaja kecantol iklannya mbak dilla..

Gak nyangka setelah tau ilmunya dari mbak qisty mudah banget editnya tinggal tempel-tempe jadi. Masyalah membantu banget nih buat yg pengen IG nya main cantik tapi gak mau ribet editnya. bener-bener ketagihan kalau templatenya keren-keren kayak begini.

Jazakillah Mbak qisty, Jazakumullah itemplate yang gak perlit ilmu dan solutip.