TINGKATKAN BRANDING & OMSET BISNIS ANDA DENGAN ITEMPLATE ID

Bersama : Qisty Amalina (MbaSty)

Terapkan prinsip-prinsip Designer Profesional untuk Bisnismu dan tarik perhatian calon pembeli lebih banyak dari Toko Sebelah

Curhat Panjang Dari Member iTemplate ID

Sofiah

www.pengusaha.com

Waktu zoom, banyak yang ebrtanya dengan ragam pertanyaan dan hampir menguras emosi, tapi mbak qisty tetep sabar dan ramah disertai senyuman manisnya, bikin saya geleng-geleng dan makin semangat juga. Kemarin waktu presentasi kepsek, pake canva dan kinemaster, jadi gak susah karena dapat banyak template dari iTemplate ID

Berta

Business Owner Belinda Corp

Ilmu desian dan digital marketing selalu update, banyak kemudahan dengan adanya template ini, Mbak qisty sebagai mentor juga sabar banget membimbing siapapun yang terkendala sampai bisa. saluut. 

Sebelum Lihat Harga,
Mayoritas Orang Tertarik pada Barang/Jasa secara Visual

Pernahkah Kamu membeli barang hanya karena suka penampilan fisiknya? Pastinya pernah, karena Desain berperan penting untuk:

Tahukah anda bahwa
GOOD LOOKING SELALU MENARIK PERHATIAN !

Coba Anda Perhatikan !

Mana yang lebih menarik menurut anda ?

Gambar 01

Foto Produk seadanya, tentu saja gak masalah. Masih ada yang beli dengan foto seperti ini. Calon Pembeli juga sudah tau bentuk fisik Iphone 12 Pro seperti ini

Gambar 02

Terlihat lebih menarik dan profesional, hanya dengan : Menambahkan Text, Mengubah Background menjadi gelap, Memilih gambar yang tepat.

Emangnya Ada pengaruhnya Gitu ?!

Yes. Jelas Ngaruh Banget !

Misal Kamu berjualan di Marketplace,

desain menjadi salah satu faktor pententu Calon Pembeli klik Toko yang mana.

 

Kalau tampilan produk Tokomu kurang menarik,

semakin kecil kesempatan Calon Pembeli klik produkmu.

 

Memperkenalkan

Sekolah Desain Online ITEMPLATE ID

Diajarin Desain Grafis, Video Editting Cukup Pakai HP saja !

Ialah sebuah sekolah online yang mempelajari desain dengan cara yang paling sederhana, mudah, cepat, dan profesional. sehingga nantinya anda akan bisa membuat desain-desain yang paling keren, bagus, dan bikin omset makin mulus.

Dirancang langsung oleh Qisty Amalina “STY” dan telah terbukti menghasilkan angka penjualan yang cukup fenomenal!

Kenapa Harus Ikut iTemplate ID ?

Saat anda join di sekolah ini, anda akan banyak belajar tentang BIDAN CANVA :

Siapa Mentornya ?

Langsung Bimbing
Qisty Amalina (MbaSty)

[ Design Graphic Expert, Business Owner, Canva Template Creator, CEO iTemplate ID ]

Hobi editing dan desainnya mulai terlihat sejak Qisty duduk di bangku kelas 2 SMP. Qisty mengaku, bakatnya ini merupakan turunan dari ibu dan ayahnya yang gemar mengutak-atik Photoshop dan mendesain baju sendiri. Qisty menyebut latar belakangnya adalah Pendidikan Agama Islam. “Kalau ilmu-ilmu desain saya otodidak. Memang dari SMP, saya suka desain, sering otak-atik sendiri, belajar sama teman, lalu saya kolaborasikan supaya saya bisa berpenghasilan dari rumah dengan skill yang saya punya,” 

Perempuan kelahiran Bantaeng, Sulawesi Selatan ini melihat peluang besar trend zaman sekarang dimana orang-orang sangat suka berselancar di internet dan bermain gadget. Kesukaan Qisty mengutak-atik gadget, mengedit-edit foto dan video hanya melalui HP, ternyata menghasilkan keuntungan. Dia lantas memulai membuka jasa desain foto berbekal HP seadanya. “Alhamdulillah suka ada aja yang order. Dan dari situlah sedikit demi sedikit bisa menghidupi keluarga kecil kami,” ujar Qisty yang menikah di usia 18 tahun. 

Fasilitas Apa Saja Yang Akan Anda Dapatkan ?

“Di ITEMPLATE ID Anda Tidak Hanya Akan Belajar Teori, Semua Yang Anda Pelajari Adalah POLA Yang Sudah Saya PRAKTEKAN Pada Bisnis-Bisnis Saya ”

Terjual Hingga

+ 3.791Pcs

Terjual Hingga

+ 1.394 Pcs

Terjual Hingga

+ 719 Pcs

Terjual Hingga

+ 3.014 Pcs

Terjual Hingga

+ 2.997 Pcs

Terjual Hingga

+ 5.744 Pcs

Terjual Hingga

+ 1.422 Pcs

Terjual Hingga

+ 558 Pcs

Terjual Hingga

+1.584 Pcs

Terjual Hingga

+ 404 Pcs

Terjual Hingga

+1.447 Pcs

Terjual Hingga

+ 727 Pcs

Ini adalah Beberapa Brand

Yang sudah belajar sama Mbak Qisty Amalina STY

Mereka Selalu Ngomongin Tentang iTemplate ID

iTemplate ID Sangat Cocok Diikuti Oleh...

Emak-emak

Emak-emak yang suka binsis online dan mencari penghasilan dari rumah, ini bisa jadi solusi. Pelajari ilmu ddesainnya, lalu buka jasa desain. Banyak emak-emak sukses dari sana, termasuk Mbak Qisty ini hehe

Bapak-bapak

Cocok bagi bapak-bapak yang terkena dampak pandemi corona, nii bsia jadi solusi alternatif untuk mencari uang dari dunia online. Caranya ikuti itemplate ID , pelajari ilmu desainnya, lalu ajarkan cara bikin desainnya dengan cara buka kelas online juga atau buka jasa desain. Insyaloh laris. 😀

Pebisnis Pemula

Pebisnis pemula cocok belajar desain yang berbasis pemula juga, karena bisnis butuh yang namanya promosi dengan tampilan yang profesional dan desainnya bagus gak acak-acakan agar banyak yang tertarik sama bisnisnya kamu.

Pebisnis Online

Jelas bagi anda yang sering bisnis online, butuh ilmu desain grafis, jika hgak bisa pake PC dan komputer untuk bikin desainnya, maka cukup pake HP aja. Caranya ada di itemplate ini, bikin desain cukup pake hp aja.

Guru/pengajar

Pengajar atau guru cocok untuk bisa buat desain gambar yang profesional juga, coock untuk terapkan di presentasi agar murid-muridnya pada tertarik sama ajarannya. Dan tentunya proses belajar mengajar jadi makin interaktif.

Jasa Desain

Ini jadi solusi nyata, bagi anda yang hendak buka jasa desain, bisa pelajari dulu ilmu desainnya disini, karena Mbak qisty juga dulu sama, buka jasa desain dulu, lalu ajarin ilmunya ke banyak orang, dan alumninya sekarang udah bisa sukses dengan jasa desain masing2. Mantap !

Anda Sendiri

Anda sendiri yang sangat butuh dengan desain grafis agar profesional dan menarik, sehingga omset jualan bisnis anda jadi makin meningkat, dan itempalte ini lah cocok banget untuk anda

Dapatkan Bonus Berkualitas
dari ITEMPLATE ID

BONUS #1
PAKET UNTUNG

Senilai Rp 798.000,-

adalah kumpulan template desain feed puzzle dengan format png transparant yang bisa anda edit menggunakan canva atau aplikasi lainnya untuk mempercantik tampilan instagram anda agar makin menarik dan cantik

BONUS #2
INSTAPUZ

Senilai Rp 598.000,-

adalah kumpulan template desain untk feed puzzle instagram agar makin cantik dan menarik dengan berbagai tema yang bervariasi sesuai dengan kategori bisnisnya masing-masing.

BONUS #3
MIKROBLOG AJA

Senilai Rp 598.000,-

adalah kumpulan tempalet mikroblog dengan format png transparant untuk membuat mikroblog di instagram agar lebih cepat beres.

BONUS #4
AYUDEWE

Senilai Rp 598.000

kumpulan desian template dengan format canva yang bisa di edit pakai canva dengan berbagai macam jenis template untuk kebutuhan bisnis online yang sesuai dengan citarasa indonesia

BONUS #5
DIKEJAR DUIT DARI CANVA

Senilai Rp 598.000,-

adalah ecourse atau kursus online berupa video pembelajaran yang mengajarkan mengenai canva dan segala macam peluangnya agar bisa menghasilkan menggunakan canva

BONUS #6
GAMPANG VIDEO BANGET

Senilai Rp 598.000,-

adalah ecourse atau kursus online yang mengajarkan anda edit video menggunakan HP saja agar anda bisa membuat video promosi dengan mudah.

BONUS #7
DESAIN PROMOSI RAMADHAN

Senilai Rp 598.000,-

adalah kumpulan template dengan format canva dengan tema ramadhan dan idul fitri, cocok utnuk bulan ramadhan karena pas bulan itu banyak yang ingin bikin desain ucapan idul fitri dan ramadhan.

BONUS #8
EXTREME DESIGN

Senilai Rp 598.000,-

kumpulan template yang lebih banyak dari biasanya, tempalt ecanva dengan jenis template gambar, templae video , dan template web. bedanya disini anda bisa bikin web hanya menggunakan HP saja dengan aplikasi canva. Makin mudah dan makin profesional.

BONUS #9
ITEMPLATE GOLDEN FAMILY

Senilai Rp 598.000,-

adalah kumpulan member dalam sebuh grup telegram dan channel telegram yang isinya adalah para pembeli itemplate yang jumlahnya ribuan, anda bisa gabung dan berjejaring dengan para member disini, insyaloh mereka semua adalah orang yang berenergi positif dan punya otot sharing yang sangat kuat. sangat cocok jika anda ingin mencari partner bisnis disini.

Cek Detailnya

BONUS #10
Proyek 100 Juta Digitalpreneur

Senilai Rp 598.000,-

adalah sebuah program affilliasi dengan menjual produk itemplate id kepada orang lain, jika ada yang beli ke kamu, maka kamu akan dapat komisi, totalnya bisa 100 Juta anda raih. Yuk ikutan gratis !

Cek Detailnya

BONUS #13
Paket Untung 30 PLR

Senilai Rp 598.000,-

Kumpulan produk digital yang berlisensi PLR (Private Label Right) yang artinya bisa anda pake sendiri dan anda jual lagi dengan keuntungan 100% masuk ke rekening anda TANPA BATAS!

BONUS #14
Qisty Jamilah

Senilai Rp 598.000,-

Template Banner Dan Animasi Tema Ramadhan Dan Idul Fitri Dalam Format Powerpoint & Canva

Investasi Terbaik untuk Bisnis Anda

Semua Manfaat diatas bisa Anda dapatkan Setelah menjadi member ITEMPLATE ID
Anda cukup Investasi Sebesar :

Rp. 1.799.000

Jika Anda DAFTAR HARI INI BANGET Akan mendapatkan harga
Super Early Bird menjadi :

Rp. 598.000

Silahkan Gunakan Kupon dari Affiliasi

Agar anda dapat potongan diskon 50%

Harga Super Early Bird Akan Berakhir dalam:
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

kami tunggu Di Member Area ya

Qisty Amalina (MbaSty)

CEO iTemplate ID

Semoga Allah menjodohkan kita untuk bertemu di kelas, bertatap muka, ngobrol banyak, belajar bareng, bahkan bersinergi & berkolaborasi. aamin..

© 2022  iTemplate ID